就是這一群人把國語文水準降低.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SamLin
大師

文章 SamLin »

昨天在DH聊天室遇到一個"馬不停蹄"的傢伙...
講一些極不文雅的話語...
什麼狗男狗女...什麼亂搞...什麼抓姦...還炫耀他的性能力... :-.-:
最後要走的時候還"我奔"勒...真想一腳把他踹到月球去... :x
會不會是尋夢天堂討論區跑去的...不知道以後還會有多少怪人跑來... :-.-:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

大慨是幾點左右在聊天室遇到那個白爛的???
主持人那時候都在睡覺嘛???好吧...我先自爆..
昨天睡了一整天...也掛了一整天的聊天室...@@
SamLin
大師

文章 SamLin »

大概在一點左右吧...不太確定...
在場還有風之少年... :D
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

誰招喚我?_?

嘔~~!!那個馬不停蹄大兄阿~~!!
上來吠兩下就跑了:-.-: (還好我當初沒拿槌子:P)

當初好像是快兩點吧~然後突然就一隻種馬闖入:-.-:
然後講說:{這時候都一堆狗男女在哪裡XX}
還說:{想當初我也是其中一個}
接著再一片寂靜後就奔了:P
(這是把網址掛給尋夢園的副作用嗎?_?~人家不要~~ <-----學妲己貌)
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-16 15:28 被 風之少年 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
gen6991
大師

文章 gen6991 »

Hinet 聊天室本來就很多這種白爛...

當作沒看到,不理會就行了,他們會自知無趣
地走開...
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

牠好像是用IE登入的:-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

尋夢園的討論區,註冊人數已經超過我們這邊了,真是恐怖,那邊的人還真多啊.....
elflin
初學者

文章 elflin »

現在最新趨勢只有注音符號跟別字已經不夠看了,
還要亂加一些日文假名在文章裡才跟的上流行
下面放一篇在某BBS看到的東西

作者 mygodness (*^_____________^*) 看板 blue
標題 我速新來ソ...^^
時間 Tue Jan 9 22:03:12 2001
────────────────────────────[←離開] [PgUp] [PgDn]

Mm....給在這ㄍ版po文章ソ人....
我....我是新來ソ啦....
同學..都說我是ㄍ可愛ソ男生....(可愛ソ另一種意思...好像是幼稚...
所以~~~是有些人對我這種行為...有點...看不下去啦....
以後~~~~我再回各位網友ソ文章ソ時候....
你(妳)們也可能會....看不下去吧.....
我就先跟大家講囉~~~~~~~
有冒犯ソ地方...多多見諒囉....^^|||||||||||||||||||||
--

這就是我...
我寫出來ソ文章...
文章是一ㄍ字一ㄍ字拼湊ソ...
拼湊出來ソ東西就是我...
--

看了之後很想殺人:evil::evil::evil:
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

強姦國文還嫌不夠,連外國語文也敢強姦啊...

丟臉丟到國外去... :-.-:
elflin
初學者

文章 elflin »

也還好日本人看不到BIG5字集

不過EverQuest上就常常有些台灣人沒事叫一些:GanNiLowMu
之類的東西,搞的有外國人會問這是什麼意思
解不解釋都很尷尬:-.-: :(
回覆文章