ACS 48 V.S MICROWORK

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Maverick
大師

文章 Maverick »

這兩款喇叭現在在幾乎是同價位的了!!
不曉得有那位大大聽過&比較過!! 分享一下您的經驗!
p.s 我住宿,so.... 有些人常開爛喇叭!! 又開的很大聲!!
所以,我要買一個瓦數大的嗆回去!!!! :B
readboy
大師

文章 readboy »

有同感,隔壁寢室常拿個超薄啦叭開的很大聲
實在受不了,可是有不敢atp3 or sp50放到寢室
怕他們受不了震撼打死我
shival
初學者

文章 shival »

人需要一點刺激才會進步...
Maverick
大師

最後!! 我買了MicroWork !!!
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

然後呢~~~??
感想~~?!
Maverick
大師

我到2~3家試聽過!! 最後選則Micro
我原本打算買48的!! but 一直反覆聽,發現Micro
才是我所理想的!!
它的聲音比48高級的感覺!! (我實在難以形容!!)
雖然價錢是差不多的!!
說真的,我很難下決定!! 當時我還和atp3比!!
如果atp3的高音在加強的話,我覺對買atp3!!

ps 當天我忘了帶自己常聽的片子!!
所以各位買喇叭要記得喔!!
jehau
神人

文章 jehau »

嘿嘿...我也記得有一次半夜...和我隔壁室友跟他女朋友...一起在我房間看DVD(ID4)...用8200音量差不多3/5而以..竟然被隔壁的隔壁(中間還間隔樓梯ㄌㄟ)敲門抗議

看來住宿舍的學生真的買電腦喇叭就夠了...買AV劇院音量搞不好開一半就會被罵了~~ :D
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

不只會被罵搞不好會被打死 :P
我用cambridge a500推一個效率88dB的喇叭
音量只開一半就跟acs48開到4/5差不多大聲了
如果喇叭是av常見的9xdB~~呵呵呵~~真是糟糕阿^^
回覆文章