關於擴大器的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pirun
初學者
文章: 6
註冊時間: 2001-01-14 08:00
來自: 台中
聯繫:

文章 pirun »

小弟有一組被動式喇吧是sony的是SS-EX90G
是床頭音響的那種擴大機
因為這組床頭音響是撿到的
缺一組喇吧,所以把家裡沒在用的喇吧拿來接
不過問題來了,這台床頭音響有兩組喇吧接頭
接在某一組上,聲音會變成很尖很尖
接在另一組上,聲音會比較低沉,沒有高音
於是就搭配一組電腦喇吧(TONE調比較高)免勉強搶來使用
可是這樣下去不是辦法,想要去買一台獨立的擴大機
能夠推動這組喇吧的,可是我的預算又不是很多
可以推薦小弟一下嗎?
ps.小弟住台中
Jeff
大師
文章: 120
註冊時間: 2001-01-10 08:00

文章 Jeff »

這樣的兩組輸出....
不會是 BI-WIRE 吧...
就是一組接高音...一組接中高音????

預算5000左右...可以考慮 A500
超過7000左右...可以考慮使用亞瑟的擴大機...
或者...找找有沒有網友要出讓的二手機...
還是...自己動手搞一台擴大機吧...^^
pirun
初學者
文章: 6
註冊時間: 2001-01-14 08:00
來自: 台中
聯繫:

文章 pirun »

可是小弟的預算沒那麼多
只有1~2000(這樣會不會太少ㄚ?)
還是說買一組比較便宜的高音喇吧??
and 請問bi-wiring是什麼?
Jeff
大師
文章: 120
註冊時間: 2001-01-10 08:00

文章 Jeff »

呵...只有一兩千元....

有一種台製的小擴大機...
一部在兩千元以下...
你可以去光華商場找賣電子零件的店家詢問...
外型大小跟 明騰的解碼器差不多大....
純哈拉...純打屁...講錯誤怪...多多指教...
Rainman
大師
文章: 184
註冊時間: 2001-01-06 08:00
來自: 慾望之城
聯繫:

文章 Rainman »

請問有沒有網頁資料可以看?
如果拿來推v9801會不會不夠力?
Jeff
大師
文章: 120
註冊時間: 2001-01-10 08:00

文章 Jeff »

to Rainman;

那種小擴大機沒有網頁資料啦...^^
不過拿來推 9801 倒是沒問題....
蠻夠力的推測有(30W左右)...
倒是音質差了點...
純哈拉...純打屁...講錯誤怪...多多指教...
回覆文章