短歌行那裡評的「惠威 M-200」

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Tiberius
神人

文章 Tiberius »

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.audio100.com/multimedia/yyzn_index.htm" TARGET="_blank">http://www.audio100.com/multimedia/yyzn_index.htm</A><!-- BBCode End -->

DearHoney 有沒有辦法弄一對來測試看看啊?好像蠻不錯的樣子喔! :D
Andantino
神人

文章 Andantino »

我個人認為,雖然音響產品不見得一分錢一分貨,但也不必期望這款主動式喇叭能幹掉萬元左右的被動式喇叭。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我很早就注意到這組喇叭了,因為外型實在是超過一般主動式喇叭的樣子。

可是要借,我想這比叫我去買五萬元的喇叭還難..... 台灣如果有人引進當然就降低難度,好聽的話我買一組回來都行,可是我想台灣沒人代理吧?
Ian
神人

文章 Ian »

單體仿的真是像阿...
這東西看來有點意思
明天問問去
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

嗯嗯,我是在想啦... 有沒有辦法做「交流」呢?互換喇叭評測... :P

好像不大可能喔?(爆)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

今天 Ian 有問到什麼嗎?

單體長的像哪一家的呢?
gen6991
大師

文章 gen6991 »

惠威的工廠好像是在深圳的樣子...

單體真的是跟某知名品牌的作的一模一樣...
sad
大師
聯繫:

文章 sad »

這款M-200人民幣售價約千元,折合台幣4000左右。
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

不知道大陸買東西過來台灣的關稅會不會嚇人??~
不然倒是蠻想託人搞一組回來試試~~
sad
大師
聯繫:

文章 sad »

除了稅,您還得考慮郵費,畢竟這套M-200的份量不輕哦。
回覆文章