請問X-1 MKII與X-1 MKII/H的差異到底有多大?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

scat
初學者

文章 scat »

那請問哪裡可以買到 cambridge A500?我是希望買得到原廠的。我預算約六千多。 新竹哪有賣這一部? 如果沒有,那台北哪裡有?
Wasp
初學者

文章 Wasp »

為什麼我在網路上看到的原廠貨,也是控制扭在中間,有遙控器(其實還不知道是不是原廠)售價: US 399
shival
初學者

文章 shival »

To Wasp:
不知道你用得怎麼樣,像我自已接電腦用如果聲音一樣,我寧願買仿冒(oem)的,因搖控器對我根本沒用,還可以省個快二仟塊,因為我是小氣鬼...^^
AWE
大師

文章 AWE »

"在試聽的時候,當場幹掉一台萬把塊的環繞喇叭"
為什麼擴大機可以把喇叭幹掉呢???有點怪怪喔!!!還是我有會錯意-_-|||
Wasp
初學者

文章 Wasp »

是環繞的擴大機,一時筆誤,好像是DENON還是ONKYO的,我沒注意,但是同一對喇叭,換上cambridge A500以後,包圍感跟整體的感覺好了不少(我是個生手,不太會形容),我覺得以他的價錢跟整體的表現絕對值得,所以那時我就買了,它有付一個簡單的說明書,如果有需要的話我可以掃上來讓大家看一下,但是我不會貼圖(誰教一下)
外觀的質感不錯,相較一個AD300要六七千來說,實在太值得了,也有耳機輸出孔,配上我的喇叭(還沒RUN開),聽起音樂來真...
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

?_?

AD 300 ?_?

立體聲擴大機和一台Decoder 比........ 有點奇怪 :D
shival
初學者

文章 shival »

To wasp:
請問一下有幾組輸入、能不能用bi-wire
ps.你買的時候對照組"如果"是環繞AMP的話,用途不一樣,這樣比有一點不公平哦!!不過A500我覺得真的算很超值的入門機器...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-15 21:11 被 shival 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jeff
大師

文章 Jeff »

我是 X-1 舊版的..升級成 MKII...
用 Hydra 的零組件...跟普通版的...
中低頻更厚實...尤其是人聲...
高頻延伸性更佳....
個人覺得蠻值得的...

但是不建議用 A500 來推...
台製的A500 無法推6歐姆以下的喇吧...
很容易掛掉..
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

原廠可以bi-wire
台製就不行了
據說a500以前是台灣代工的只不過後來因為某些原因
改由原廠生產~~~
照這樣說來台製的品質應該不會差到哪去

a500很不錯喔~~但有個很明顯的缺點
低音不足
記得搭低音猛一點的喇叭
chen0430
初學者

文章 chen0430 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
原廠可以bi-wire
台製就不行了
據說a500以前是台灣代工的只不過後來因為某些原因
改由原廠生產~~~
照這樣說來台製的品質應該不會差到哪去

a500很不錯喔~~但有個很明顯的缺點
低音不足
記得搭低音猛一點的喇叭
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

很久以前的留言了,但偶現在都找不到了,只有西寧一家黑店的胖老闆娘有賣,但居然報價14K,然後看偶很有誠意,算偶10K,還說"這架聲就水欸",
我咧XX....,
還有人知道那兒有賣嗎? 幾多錢??
回覆文章