Win2000底下的DVD

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

會飛的草旅蟲
初學者
聯繫:

文章 會飛的草旅蟲 »

Sorry :
請問一下Windows 2000 SP-2 最近有說要出嗎???
哀嚎吧...
呻吟吧...
生活在無邊地獄的蟲族子民們...
貢獻出你們卑微的生命...
為吾族偉大的女皇效命吧!!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Win2K SP2 已經在 beta 中..... 公開的地方好像還拿不到。

注意喔!我不是說 SP2 就是萬靈丹,而是可以等等看,看看這東西有多少對音效卡多聲道有好處的部分......
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

阿呀>>>>對不起......

是我記錯了.......我一直以為live系列的數位輸出

都可以交給解碼盒........我錯了....
:o :o :o :o :o :o :o:o :o
停止敗家吧..... :-.-: :-.-: :-.-:
Mason.K
大師

文章 Mason.K »

根據弟目前拿到的w2k sp2b , 仍未能在w2k下輸出 sb live的數位訊號(dd & dts),不論 powerdvd 3.0 or windvd 2.3
會飛的草旅蟲
初學者
聯繫:

文章 會飛的草旅蟲 »

To Mason.K:
 您從哪裡挖到的呀,可以透露一下嗎,我也想玩一玩。
哀嚎吧...
呻吟吧...
生活在無邊地獄的蟲族子民們...
貢獻出你們卑微的生命...
為吾族偉大的女皇效命吧!!!
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我已經講很多遍了,現在唯一能夠在 <font color=red>Windows2000</font> 下輸出 AC-3 數位訊號的組合是:

SB Live! <font color=red>5.1</font> + PowerDVD 3.0

沒有其他的組合。我把 5.1 標示紅色就已經強烈指出就是要 5.1。這早就已經列入 FAQ 內多時了! :(
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

大帥,我有問題.. :D

我剛剛隨便測了一下,Windows 2000 Professional(SP-1, DX8)下, SB Live! + WinDVD 2.x + FPS 2000D 是可以勾選 5.1 輸出的。

是否為正確輸出我不能確定,可能要拿 DTT2500D 來測看看才知道。
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-15 07:32 被 QT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

我講的是數位訊號輸出,不是已經解碼好的 5.1 聲道輸出。

此外,現在 Windows2000 下,SB Live! 5.1 + WinDVD 雖然能選 5.1,但是出來的聲音可不對。目前會正確的只有瑞麗春之頌 Pro 的驅動程式而已。
comipa
大師

文章 comipa »

那Santa Cruz可以嗎??

因為我沒有decoder可以測試, 但是在WinDVD下可以選..
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

那大帥要不要把 Win2K 下直接輸出已經解碼好的 5.1 也列入 faq ? :D
咬你喔! :!:
DearHoney
神人
聯繫:

Santa Cruz 不行。當初號稱要第一個提供 Windows2000 下數位輸出的廠商,還是慢了 SB Live! 5.1 一步..... 不過 SB Live! 5.1 一定要搭配 PowerDVD 3.0 就是了。

至於 FAQ 的問題..... 我有加入啊.....
回覆文章