傳說中的windvd 2.6.....

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

bankT
初學者

文章 bankT »

intervideo已經出了windvd 2.6.4的<!-- BBCode Start --><A HREF="http://ftp://216.200.46.206/patch/WinDV ... ePatch.exe" TARGET="_blank">patch</A><!-- BBCode End -->了
配上之前的windvd 2.3 DTS版升級後
解DTS電影依然ok
可惜我沒有DTS的CD
有人可以測試看看嗎? :D :D

http://www.intervideo.com.tw/downloads.htm
ps: <!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... 47&start=0" TARGET="_blank">之前的討論</A><!-- BBCode End -->[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-13 23:23 被 bankT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bankT
初學者

文章 bankT »

剛剛post的太衝動了....
雖然DTS音效可以解 可是很不流暢
好像快轉... 我看還是換回2.3DTS好了 ><
ps 有人和我一樣的嗎? 我用T2測試的
開始囉∼∼∼
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我是拿之前零售版的 2.2 版來升級,升級後,還是與 DTS 無緣。頂多是送 DTS 數位訊號而已,自己解的能力是一點也沒有。

WinDVD 2.6 版的檔案選擇畫面有改變,比較好用一點。

看來他這個升級程式很厲害,你原本裝的是什麼,升級後不會多送你任何你不應該有的東西.....

所以我回頭繼續使用評估版 WinDVD 2.6.X,DTS DVD/CD 全部 ok,只是 DTS CD 播放時如果跳曲比較容易當機,乖乖的循序播放似乎是沒有問題..... :)

真是,InterVideo 與 DTS 到底要談到什麼時候才 ok 啊? :-.-:
Starbridge
初學者

文章 Starbridge »

剛剛看到 DH 大大的回應
趕緊又去試了一下...

用 2.64 版升級完畢後
以 Eagle & 侏儸紀公園 I 測試 DTS
音效完全正常,沒有影音不同步的情形!

至於 DTS-CD...
手邊沒有,所以...
有沒有哪位大大願意燒給我啊?
真哈說...

差點忘了說
我是用 2.3 DTS 版的 WinDVD 來升級的!
Acon
神人

文章 Acon »

我這邊升級至WinDVD 2.64後,不能使用Dolby headphone耶…選項都不給勾的。之前的2.3版就可以…
??
DearHoney
神人
聯繫:

其實不管能不能勾 Dolby Headphone,反正播放的是 DTS 時,選 Dolby Headphone 是無效的就是了。
umi
初學者

文章 umi »

可以解dts cd
我適用2.3dts版升級的
不過我也只有兩片dts cd
而且用電腦聽cd怪怪的
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

最嚴重的問題

他不能用我的硬碟看DVD

2.3可以用光碟模式撥硬碟裡面的DVD

2.6不行.......可惡.....
停止敗家吧..... :-.-: :-.-: :-.-:
thomasho
大師

文章 thomasho »

我用windvd 2.3 dts升級到2.6後......還是無法在win2k下面直接撥放.......還是只能用檔案撥放...唉.......
DearHoney
神人
聯繫:

這個 WinDVD 在 Win2K 下失效的問題,我又遇上了一次,解決了。其實不是什麼大道理.....

先解除 WinDVD 的安裝。解除完後,檢查你安裝 WinDVD 的目錄,可能沒有清乾淨,反正就是把 InterVideo 那個目錄給全部殺掉。

重新開機(這動作不要省!)

重新安裝 WinDVD。裝好後他會要你重開機,照做!不要省!

至少我是這樣恢復了播放的功能。中間那兩個重開機的動作如果偷懶,裝好後就還是會有舊疾復發的問題,至少對我來說是這樣。
回覆文章