本站已删除了和DearHoney 有关的一切文字与图片资料!也希望各位台湾的朋友

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

使用本站的:

其他服務→舊聞查詢→2000 年的留言板

輸入 audio100,可以找到兩個我曾經講過的,其中一個我是說到拿圖片而已,另外一篇我說的是圖文並茂一字不漏,相信當時一定有連文字都抄襲的部分,不然我不會那麼說。

此外,用這個搜尋留言板的功能,找『短歌行』、『抄襲』等字樣,都可以找到一些與大陸網站有關的事情。恩惠兄您如果要查詢,記得直接剪貼 BIG-5 碼去搜尋本站的留言板。

我並不是很計較舊帳,何況恩惠兄您現在已經承諾不會不告而取,那麼我就相信您,以後至少我不會對著短歌行的網站算帳,這點我可以向您保證。
liuenhui
大師
聯繫:

文章 liuenhui »

即使找得到這些文章,我們也可是臨時加上去呀,還有什麽意義呢?這些還是不要再深入討論了,比較膚淺也比較無聊了
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我想討論到這裡....差不多可以熄火了...
今天audio101.com的朋友已經同意文字以及圖片的原創性是件該尊重的事情...也希望你們以後能繼續秉持著這種精神...更希望能進一步的把尊重智慧財產權的風氣帶動到對岸其他的網站上...
liuenhui兄...您之前說您最近也有文章被雜誌社不告而取用...相信您應該很能體會DH發現有網站偷用他的文章時的心情.....
Wisely
初學者
聯繫:

文章 Wisely »

和气生财。都是一家人嘛!
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

Wisely兄,
希望您再發表文章的時候能夠注重一下文章的內容,
類似打哈哈似沒有內涵的文章我想不是很有值得貼出的必要的....

是同血脈沒錯...是不是一家人...這很難說吧...
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
liuenhui
大師
聯繫:

DearHoney (h35.s168.ts.hinet.net) 於 2000/10/08 (23:27:54)

又來了,短歌行的網站又拿我的照片不講了,這種網站實在是.....

http://www.audio100.com/multimedia/yyzn/2000zk_sk_1.htm

--------------------------------------------------------------------------------
DearHoney (h95.s168.ts.hinet.net) 於 2000/09/23 (00:58:18)

唉唉唉唉, 大陸短歌行網站又偷我這邊的東西了.....

http://www.audio100.com/ 關於 Ad_Lib 的照片..... 還真是圖文並茂一字不漏阿.....

我找到了,第一篇文章,本人原创,其中摘取了DH的一副AU10声卡的图片(AU10声卡图片稍后将删除)。第二副图片现在已经删除。
DearHoney
神人
聯繫:

既然至少有兩位大陸朋友在,我想順便請問一下,本站目前對你們的連線速度,你們覺得如何? :)
Wisely
初學者
聯繫:

文章 Wisely »

我用代理服务器访问,速度很快。
liuenhui
大師
聯繫:

速度如果不快,我发贴子怎么会那么勤快?哈哈
DearHoney
神人
聯繫:

果然 HiNet 的水管真的是又粗又大又多..... 連對岸的朋友都覺得很快.....

HiNet 是台灣最大的 ISP。
回覆文章