DiabloII有多少人復活啦?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

不看說明書
初學者
聯繫:

文章 不看說明書 »

Blizzard 這幾天正在進行龐大的還魂儀式
好像是因為有人利用Battle.net登入的弱點,
把HardCore排行榜裡的英雄們暗殺了,
活下來的人真的所剩無幾...
我有一個不小心死掉的Lv38女魔法師,
也跟著一起復活了:D
運氣真是好...
不知道這裡有多少在玩DiabloII的人也復活了呢?
要我看說明書那我寧願不吃...
DEATH
神人

文章 DEATH »

阿災,我在歐洲玩普通腳色而已,是個lance bar目前急需一把偷life和mana的lance dam要200以上我的帳號是DEATH-TW
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

天阿>>不會吧

我再US WEST有一隻76集的法師ㄟ

千萬不要不見........@_@
停止敗家吧..... :-.-: :-.-: :-.-:
Nissin
大師

文章 Nissin »

我的法師玩到lv 4就死了...
每次玩不到lv10都會死~
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

請問一下
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

SORRY!剛剛不小心按錯了重打一遍,
請問一下,暗黑破壞神2有出中文版嗎?
從它出來的時候就想玩了,可是英文太爛了,
嗚~~~~~~~~
ASKA
神人

文章 ASKA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
SORRY!剛剛不小心按錯了重打一遍,
請問一下,暗黑破壞神2有出中文版嗎?
/下略/
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在文章的每個欄位下不是有個Edit的圖示嗎,那邊可以修改自己發出去的文章..
中文版....快出了吧....
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
yoanhor
初學者

文章 yoanhor »

to DEATH:
DEATH-TW?
我常常在taiwan game 看到您耶!
DEATH
神人

文章 DEATH »

嗯,因為本人常常會去那和朋友交換eq^^
最近比較沒有玩
DEATH
神人

文章 DEATH »

今天非常的好運去敲了一件809的盔甲爽ㄚ,但力量要170我可能70級才換吧,現在常到韓國game當臥底,韓國豬口頭語huk,sims我也不知道是什麼意思^_^
回覆文章