ACS33

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

apc0428
初學者

文章 apc0428 »

前幾天買了ACS33
聽起來滿優的說
低音很低
高音也粉清楚
只花了$1749

推薦預算不多的人買喔!!!1
yenchun
初學者

文章 yenchun »

我也是ACS33的新使用者
基本上我覺得每一個價位都有每一個價位的品質
以1500~2000元的2.1聲道來說
我覺得他就是一顆蠻值得推薦的喇叭

站上都充斥著高價位的喇叭文章討論
但不是所有的人都須那麼高的品質
且也不是每個人都有那麼多的預算
如果預算有限 這顆應該還蠻超值的
我買1490元...覺得蠻滿意的!!! ^_^
jms
大師

文章 jms »

哇!1490元哪買的可以告訴我嗎?:D
disease
初學者

文章 disease »

光華的新視統在特價..
acs33 1500元...
ychang
初學者

文章 ychang »

全創光華店...我殺到1400喔...good luck...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我只是想提醒,賣的便宜不代表就是好店,就算便宜兩百元也是一樣。

該比的是售貨的態度、售後服務、是否誠懇等。如果一家店賣的比較貴一點點,但是他的售後服務好,也在您付錢之前,做了詳盡的解說,那麼我是覺得,如果只為了一點點錢就跑去服務態度差但是卻更便宜的店家買,那實在是折煞了好店家的用心。

大家都是聰明人,總想著要用最低的價錢購買。所以,先挑一家聆聽環境好的,找到了自己要的,再去到處比價,撿最低的買。雖然這樣的購買行為我們也管不著,只是我覺得當初把器材擺的好好的店家很可憐,在被你操了半天之後,你只因為一點點錢就拋棄這家店,忘了老闆的誠懇以及售後服務等,我覺得是很可惜的,也抹煞了老闆的用心。這樣老闆如何繼續提供高品質的服務呢?\r

所以我是覺得啦!如果老闆誠懇、用心,就算貴個一百元,我覺得都沒關係,因為一個好的店需要大家的支持,而不是只靠低價來拼銷售量而已。

我講的這些,與全創、新視統,都沒有關係。事實上我去過新視統了,不夠滿意.....
disease
初學者

文章 disease »

嗯...以前我都在新視統買喇吧..
昨天下午我第一次去全創跟鶴眾..
全創服務態度真的是居三者之冠..
DIY試聽...張老闆也不會在旁邊盯著你...
我比較喜歡這樣...青菜我聽也沒關係..
我沒買要走...還急忙遞張名片給我..頗不好意思...
鶴眾比較會推銷....解說的很詳細...
一比之下...新視統真的比較令人不滿意....
在那邊買過4組喇吧了...
彼此都很熟了..現在去試聽...
還是會在旁邊說些有的沒有的...
還半開玩笑說..來聽不買的是住在澳洲的客人...
(想一想...自己真的也是...有新喇吧就跑去試聽..:p)
價錢來說...都差不多..說真的..他們自己應該會比價
都差一點點...現在我寧願去不用受氣的店..
以不要賺那頂多2百元的價差...(蠻多都只差1元^O^)
elgaes
大師

文章 elgaes »

昨天陪同學去買ACS33。繞了一下最後是在鶴眾買的,因為新視統沒貨了,同學又很累不想走到全創去,下次要買喇叭直接去全創好了 :)

新視統的服務的確比較差一點

ACS33聲音還不錯 :)
Maverick
大師

文章 Maverick »

到態度差but東西賣的便宜的店(我的做法)
一進去就指明要買的東西,錢先拿在手上,
然後給了就跑!! 這樣完全聽不到老闆幾句話!!
SonyFever
初學者

文章 SonyFever »

剛才又跑去聽喇叭了...
有些想聽的聽不到
只聽了ACS33和ATP3....

先聽ACS33....ㄇ 好像還不錯耶
一切到ATP3....咚!!!
落差真(((((大大大大大))))) echo..=p

果然名不虛傳!

ACS33我沒有聽過其他這個價位的喇叭
(Philips A2.3/Yamaha 35/Midiland 460(?))
不過...在以ATP3為標準在適度修正
我覺得ACS33應該不是同等級最好的吧
(如果最好也只有這樣那實在是太慘了 =p)
為什麼會這麼說呢???
主要是因為我覺得高音很含糊
而且聲音的位置怪怪的 比較像是mono!?
回覆文章