發表文章不會自動記憶密碼ㄟ

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

我在個人設定裡面有設定讓她把密碼存在COOKIE一年

可是我發表回應文章都只會出現螺絲起子

不會出現密碼>>還要自己打

以前都不用打說
停止敗家吧..... :-.-: :-.-: :-.-:
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

請先登入一次,之後在回文章或貼新文章時,就可以不必打密碼了,也可以檢視私人訊息喔。 :)
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

奇怪>>>

我前幾天都可以直接發表.....

密碼不用重打自己會出來ㄟ
天地
神人

文章 天地 »

可是我現在在家裡,撥接每次來這裡都要登入....
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

如果大家覺得要連密碼也記憶的話也是可以改出來啦...

可是這麼一來安全性就... :-.-:

DearHoney 要改嗎?
天地
神人

文章 天地 »

我很懶,所以我是希望能記 :D
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

Tiberius大大...密碼功能是您特意為了安全性而disable的嗎

那為了安全性還是別改吧

天地...我教你..把個人設定的記憶cookie關掉

讓你的ie去記憶密碼...降就不用打嚕...又很安全
天地
神人

文章 天地 »

不用打不是還要按確定嘛?
主要是我有時會想看有無訊息就得刻意登入一次挺麻煩的。
不然就不要設私人訊息功能吧 :D
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

密碼存在COOKIE一年是指由第一次使用起算, 還是最後一次起算? 這差很多哦!
CCSP / CCNP / CCDP / MCITP / MCSE: Security / CNE 4.11 / CNE 3
CCIE preparing...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

雖然原本舊討論區那樣很方便,但我當時也想到一個問題,就是如果有人在不是自己的電腦上想要發表文章,但又不想要留下密碼,不就困難重重了嗎?

所以我比較傾向現在這樣的作法。只要不發表文章,也不是非要登入不可。一旦發表文章,到你瀏覽器關掉或你主動登出,都可以不用打密碼。

像我一個晚上時常要回個 20 幾篇 post,打一次密碼比起一直不用打密碼,似乎沒有什麼差別..... :)
回覆文章