關於這個討論區

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

michaellai
初學者
聯繫:

文章 michaellai »

那個,上次那個Tiberius大大不是有放出來一個phpBB改好的版本
那....可不可以再給我們一個現在再跑的這個版本阿? :D
我也想要架一個討論區說~~
拜託拉~~好拉~~Tiberius大大...放出來給我們用拉~~
;)<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-07 03:33 被 michaellai 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

嗯嗯,有點懶,晚一點吧... :D

DearHoney 可不可以提供空間呢?我想因為這是 GNU GPL 的東西,我們改過的版本,不僅放出來沒有問題,還有義務得公開呢! :)
...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

放出來是應該的..... :)

不過我覺得為了負責,最好是運行一兩個禮拜,等 bug 大概都修得差不多了,再放出來。
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

嗯嗯!這兩週之內我還會多少改一點東西吧...

phpBB 官方站那裡的製作群都不做事,只拼命討論 :-.-:
我們這個版本就真正搞一些有用的東西出來吧 :P
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

我也考慮改用PHP的討論區,我那裡現在是架在KIMO上,雖然免費,什麼都沒支援,加上常常出現小問題 ( ex無此網頁 :-.-: ),討論區又是暫時放在Fumiya那裡,考慮到彼此資源上的影響,我那邊網站也應該趁著現在規模還不是很大的時候做規劃。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-07 13:46 被 RogerShih 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

不光是可以執行 php 而已,我們現在用的這一個 phpBB,還需要 MySQL 資料庫的支援。這是難題,願意提供的網站實在很少.....
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

我也想學架一個討論區ㄟ.....

可以教我嗎....
停止敗家吧..... :-.-: :-.-: :-.-:
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

最Care還是頻寬,每個個人網站最大的夢想就是一條自己的T1 :D

有足夠頻寬,自己架Linux+Apache+mySQL也就行了。

ㄟ,扯遠了。我那個小小站大概是不會被看入眼 :p 而且我對那個廣告 Banner 有挺深的抗拒感,雖然我以前也在電子商務公司待過 :p
michaellai
初學者
聯繫:

文章 michaellai »

OK,我已經先用phpBB 1.0.0
先架起來了, 問題是,我有一個嚴重的問題
就是admin沒有辦法登入..
登入頁面輸入ID跟密碼以後
就過去,然後回到依樣的頁面,沒有辦法進去....
昨天有偶然成功過一次...
why???

P.S.server端如果有什麼要改,也拜託大大教一下....
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>每個個人網站最大的夢想就是一條自己的T1 :D</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不,我至少要 OC-3...... :D

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>有足夠頻寬,自己架Linux+Apache+mySQL也就行了。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

後面的話簡單,前面那句話很困難,都是$$$$$$$..... :-.-:
回覆文章