SB Live! 娛樂版數位輸出?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
chanka
初學者

文章 chanka »

SB Live! 娛樂版數位輸出和SB Live! 娛樂版(5.1)數位輸出是一樣嗎?
可以用相同的方法來連接嗎?
在文件說明刊出 (連接 SB Live! 5.1 與解碼器)
謝謝
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

您可以看說明書啊!
chanka
初學者

文章 chanka »

因為聽說SB Live! 娛樂版(不是5.1)的數位輸出接頭不是標準的
所以想問一問和證實用在文件里的線材能不能用在舊的娛樂版數位輸出接頭.

謝謝.
chanka
初學者

文章 chanka »

因為聽說SB Live! 娛樂版(不是5.1)的數位輸出接頭不是標準的
所以想問一問和證實用在文件里的線材能不能用在舊的娛樂版數位輸出接頭.

謝謝.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

由於我手邊沒有 SB Live! 娛樂版的說明書,無法肯定接法。

假如 SB Live! 娛樂版的說明書,有明確標示,使用一個 mono 單音耳機插頭插入 Digital Out 端,另外一端是 RCA 頭或座的話,就去找這種線來用。

不然打電話問創新,看看這條線有沒有在賣。
天地
神人

文章 天地 »

這點說明書我確定沒有寫
想要最簡單,最安全的就是買AudioTechnica那條DVD連接線,不過很貴就是了 :D

其實DH在測試Live! 5.1時後聲道和數位輸出的地方提到可用單音頭造成不同功能,我想我以前提到的5v和地端會短路的問題也許不存在,那用立體頭的應該也可以,至少我是過短時間內不會燒掉就是了
回覆文章