來看國二女生的......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

thx
神人

文章 thx »

Title 可能你們會以為是色情的或是 緣X...
ㄝ......
千萬不要誤會 這是國二女生做的網站http://home.pchome.com.tw/soho/szuzy/

慢慢看 裡面所有的"東西" 都是她一個人做的

-----------------
攝琴狂

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-06 02:15 被 thx 編輯過 ]</font>
bankT
初學者

文章 bankT »

嗯......
很厲害
開始囉∼∼∼
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

好可怕啊∼這年頭的後浪越來越大了 :-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

挖咧,簡直是超人嘛.... :-.-:
yoanhor
初學者

文章 yoanhor »

啊哈~
拜她為師好了..
he he he
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

現在聽說連國中生都能自己寫網頁架網站了,真的讓我這個進大學才開始學寫網頁的人覺得有些後生可畏....不過其實寫網頁已經不是很難的了,只要稍微懂得如何用Word,光用Frontpage就可以寫出一個圖文並茂的網站,而且現在電腦相關書籍多的簡直是氾濫的地步,以及免費資源的俯拾即是,看到這種情形我也不算太驚訝。
另一方面想想,自己好像不能只依賴以前念C語言的基礎,就抓免費的cgi或asp,改一改相關設定就放上網站了。該去好好多念一些書了。
thx
神人

文章 thx »

嗯 基本上現在架網站和寫網頁好像是小學生都會的事情..

當然我覺得這小女孩不是這樣簡單...
1.Desktop Video Edit ,VCD authoring ...
妳可以看看她在接婚紗攝影VCD case..
2.資料庫撰寫....
看看她寫的網咖 計費管理程式....
3.低階I/O 程式呼叫經驗 ...
她有寫賭博性電玩的開分 洗分程式...
這有專用硬體經驗
4.開公司整合能力....
..................................
對2x 的歲人而言都沒多少人做得到了
對1x...的歲人?

hum....
老了就真的沒用了 的人留
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-06 23:08 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASKA
神人

文章 ASKA »

想一想Tiberius...
再想這位國中小女生就好像沒令人如此驚訝了.. :P

--
我呢.....什麼都不會... :-_-:
ASKA
神人

文章 ASKA »

不過看她做的這些近商業成品,在看整體網頁設計
水準似乎有些不齊..
除了網頁之外的東西真的也是這位做的嗎?
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

事實上,她做的網頁沒什麼看頭,但是想到那些產品真的是她做的,那就很恐怖了... :-.-:
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
回覆文章