售國產擴大機一台已改機!!2500元就賣了

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
fan0319
大師

售國產擴大機一台已改機!!2500元就賣了

文章 fan0319 »

出售YUN-SHEN ST-303 2聲道擴大機
外觀像PROART TA-9300F+AV綜合擴大機
內部所有電容都更換較好的電容 濾波電容以改成日系電容
電源線也換成比較粗的電源線!
已改機所以聲音聽起來相當清晰飽滿!
購入不到2個月!
顏色:金黃色 外殼有稍許刮花不明顯!
瓦數:80W
輸出:有兩組輸出
輸入:五組RCA輸入
當初購買3800元+改機材料費....
現在賣2500元!箱子都在!
歡迎看實機!台南自取佳! [b03] [b03]
fan0319
大師

自推一下!
台南自取算2200元就好了! [b03]
fan0319
大師

缺錢賠售2000元就賣了!
five_wu
初學者

文章 five_wu »

我想請問是電子街amp?有相片嗎?聯絡方式?台南哪裡?

改機的手工如何?
fan0319
大師

不是電子街AMP
跟一般2聲道擴大機差不多大小
手邊沒有相機所以無法給你看照片
不過歡迎來看實機
我人在台南麻豆
電話0958604905 [b03]
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 同樣的所在地

fan0319兄不會要升級了吧

:) 也有用過這家的東西

音質不會比雅瑟粗
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
fan0319
大師

小弟現在用marantz擴大機
:D
YUN-SHEN擴大機聲音聽起來還不錯雖然說無法跟萬元以上擴大機比但是萬元以下算是OK了!
我也把能換的電容都換了!以及電源線
所以推力大增!
只是多一台不用也是放著
所以多出一台想出售!! [b03]
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:roll: 嗯小弟多的機器和線材幾乎都在朋友那(雖然很想賣掉換錢升級*不過畢竟朋友比較重要) :lol:

身邊除主系統只剩台NAD302準備當小系統用(很想把它大改)

fan0319兄有無考慮丟上雅虎拍賣看看

其實很多擴大機都不錯*在二手區也賣的很便宜*就是有人會跑去買推力比較差一點的電子街擴大機(相較下)

[XP] 難到現在人都喜歡小東西(我也是*但音響和模型*房子除外)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
a2373392
初學者

Re: 售國產擴大機一台已改機!!2500元就賣了

文章 a2373392 »

請教大大!! YUN-SHEN ST-303 這台AMP ,當我開燈或關燈時,喇叭都會產生雜音(碰的一聲),不知道大大有沒有遇過這種問題?? 可以請問大大這個問題我該如何解決,麻煩大大可以幫我解答一下嗎~~ 謝謝!!
回覆文章