[交易]徵-新竹-皆可 真空管後級擴大機

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
我只愛蘭
大師

[交易]徵-新竹-皆可 真空管後級擴大機

文章 我只愛蘭 »

1.產品型號:2a3 或是5687 不限制廠牌跟組裝方式

2.欲(徵/售)價格:上限6000

3.購買時間、地點:新竹清大可以面交

4.一手用家還是二手:皆可

5.保固情況:確定機器運作正常即可

6.商品描述:
最近真的敗很大,硬是把colin SP20 MK II 8吋超大的全音域喇叭敗下來
真是對自己的行為感到汗顏> <,所以就來徵個適合的管機了
根據朋友的建議這兩款是最合適的,所以斗膽以微薄的價錢試徵看看

7.商品維修\DIY 描述:
如果有照片和詳細用料最好了

8.交易方式:新竹中壢可以面交,其餘地方郵寄
最後由 我只愛蘭 於 2009-03-07 03:43 編輯,總共編輯了 2 次。
lonelywoods
初學者

Re: [交易]天氣冷,刺激賣氣,來徵套擴大機+喇叭

文章 lonelywoods »

JungleRex AF21SP 蠶絲高音主動式防磁喇叭-非AF21S(AF-21S)

品項保持9成8新

白色鋼琴烤漆(非木文貼皮)

高級蠶絲高音,人聲表現甜美

歡迎連結我的賣場,謝謝。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090114166988
我只愛蘭
大師

文章 我只愛蘭 »

> <消費卷就要發了說,想敗家的大爺出手吧!
不要再遲疑的,就把家中那不爭氣的器材讓給小弟吧^^
順道問一下有人聽過DOA-325s嗎?不知評價如何
相對於TB4的話
感謝喔!
最後還是要在說一句
Orz大爺敗家吧!Orz大爺敗家吧!Orz大爺敗家吧!Orz大爺敗家吧!Orz大爺敗家吧!
我只愛蘭
大師

文章 我只愛蘭 »

之前太忙了,最近空下來了再來徵看看

慢慢徵~話說ER4P真是隻不錯的耳機
可惜佩戴真是太醜了><
我只愛蘭
大師

Re: [交易]徵-新竹-皆可 真空管後級擴大機

文章 我只愛蘭 »

改徵管機 :D