[高雄] 售Rotel RA-920AX綜擴, Altec acs 45.1 喇叭

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
洗浴池
大師

[高雄] 售Rotel RA-920AX綜擴, Altec acs 45.1 喇叭

文章 洗浴池 »

Rotel RA-920ax 綜合擴大機(2500元)
品相佳 , 功能正常,有說明書, 但缺機背板螺絲(二手買來的時候就沒有了!)
8 ohms 20w
4 ohms 35w
補償買家螺絲的遺憾,前後級共四根保險絲已經換成bussmann 陶瓷慢融,當然原廠的保險絲還是會給您,
再送Motou魔豆 第2代加強版喇叭線3M一對(ACT香蕉頭)

另售
Altec acs 45.1 多媒體喇叭一對(700元) 
品相良好,網罩無損, 一手用家過保固,配件、說明、書紙箱全都在, 
兩組輸入(其中一組輸入有個3.5mm耳機頭斷在裡面,用第二組輸入即可,不影響整體功能)
再送訊號線一對

照片在我的相簿http://www.wretch.cc/album/ccke
melody_weng
神人
聯繫:

Re: [高雄] 售Rotel RA-920AX綜擴, Altec acs 45.1 喇叭

文章 melody_weng »

幫推一下 ;)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
洗浴池
大師

Re: [高雄] 售Rotel RA-920AX綜擴, Altec acs 45.1 喇叭

文章 洗浴池 »

melody_weng 寫:幫推一下 ;)
謝謝翁大 :D
光陰似箭已經兩年沒去您那邊坐坐啦~

Rotel綜擴屬中性的,早期這個價位的機器還有唱頭放大,送您的訊號線當初也是一千多元購入,算是超值的,

入門至今受了很多同好幫助,所以想先留給入門的新發燒朋友...假如不care後面的螺絲啦 :P

意者請pm囉
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

洗浴池 寫:
melody_weng 寫:幫推一下 ;)
謝謝翁大 :D
光陰似箭已經兩年沒去您那邊坐坐啦~

Rotel綜擴屬中性的,早期這個價位的機器還有唱頭放大,送您的訊號線當初也是一千多元購入,算是超值的,

入門至今受了很多同好幫助,所以想先留給入門的新發燒朋友...假如不care後面的螺絲啦 :P

意者請pm囉
是啊,好久不見啊,一切可安好啊,找時間記得來坐坐啊。 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
jefffy
初學者

文章 jefffy »

預定 已pm...
回覆文章