PM5.1+兩組腳架 共3500_台北自取

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

94wu/6
大師

PM5.1+兩組腳架 共3500_台北自取

文章 94wu/6 »

PM5.1+兩組腳架(可以用在環繞聲道上)
整套售出
左右置 及中央聲道 都已經換線
腳架也是可以完全鎖上的,可以說是為了PM5.1而打造的
盒子已經不在了
品像絕對良好
可以現場驗貨
效果應該不用多說
真的是大大享受
搭配我的s48
看電影實在是一個字:棒
請有意者~可以在台北北投自取
欲售3500!!
半買半送了
最後由 94wu/6 於 2008-08-19 10:45 編輯,總共編輯了 3 次。
pengzen3636
初學者

Re: PM5.1+兩組腳架 以及 s-48(音效解碼器)一共7500_台北自取

文章 pengzen3636 »

我要買
PM5.1加腳架
台北自取
wei670412
初學者
聯繫:

Re: PM5.1+兩組腳架 以及 s-48(音效解碼器)一共7500_台北自取_可分售

文章 wei670412 »

我有興趣一起收購
請與我聯絡
wei670412@seed.net.tw
莊先生
slongson
初學者

Re: PM5.1+兩組腳架 以及 s-48(音效解碼器)一共7500_台北自取_可分售

文章 slongson »

我願意用更高的價錢買S-48,我也住台北,我對S-48很有興趣
我的Creative DDTS-100已經壞了,所以我急需要一台S-48的解碼器
願意議價可以跟我聯絡,可以議更高的價錢,真的
請與我聯絡0933239520,謝先生
slongson.hsieh@auo.com
94wu/6
大師

文章 94wu/6 »

sorry~我現在s-48的遙控器不見了
如果還有興趣
可以提出來
應該還是可以用
只是比較麻煩
我會再找找看
slongson
初學者

文章 slongson »

搖控器不見,沒關係!!
我還是想跟你買S-48!!
如果可以找到當然是最好!!
pswatw
初學者

文章 pswatw »

你好..
我在討論區中得知你有s48解碼器..
能mail給我一份你的說明書嗎??
我買了一台二手的s48卻沒有說明書..
我的mail: pswatw (at) gmail (dot) com
謝謝!!
94wu/6
大師

文章 94wu/6 »

http://www.achome.com.tw/easygo/NeoCINE ... ecoder.htm
謝謝大大提供說明書
說明書看起來~
應該沒有遙控器也可以用
當然~
會麻煩一點

有人要喇叭嗎?
pengzen3636 還要嗎?
好像都沒有回信喔~
pswatw
初學者

文章 pswatw »

謝謝94wu/6給的網址..
不過網址上的說明書好像並不完全..
不知能否麻煩你將光碟中的電子檔寄給我..
謝謝!!
回覆文章