買不到0404所以改買SE-200好嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
color86
初學者

買不到0404所以改買SE-200好嗎?

文章 color86 »

大家好,
小弟目前音效卡用的是Audigy 4,
日前購入了e-mu的pm5主動式監聽喇叭,
使用Edifier的耳擴當前級控制音量。

因為覺得Audigy 4似乎無法完全發揮pm5的實力,
所以打算添購一張聽音樂效果較好的音效卡,
正好有朋友要去日本秋葉原一趟,
想託他順便買音效卡。

但是上網查了一下發現e-mu的0404在日本似乎是缺貨狀態,
符合預算的選擇變成了onkyo SE-200,
SE-200的日幣價格大概相等於0404的台灣售價。

小弟主要聽的音樂偏向人聲,抒情搖滾,爵士,古典 等的ape檔,
想請問一下以聽音樂來說,(玩遊戲繼續靠Audigy 4)
SE-200和0404有什麼差別?
在價位相等的情況下,SE-200和0404哪張比較值得購買?
頭像
大麥綠茶
初學者

Re: 買不到0404所以改買SE-200好嗎?

文章 大麥綠茶 »

去日本可以考慮這一張
只接2聲道應該很實用價格也差不多!
上次看到的
http://www.audiotrak.jp/product/?audiot ... %20ADVANCE
color86
初學者

大概看了一下PRODIGY HD2 ADVANCE,
這張比起onkyo SE-200少了光纖輸入(不過一般也用不到),
然後op已經做成可以更換的模組了。
請問有沒有人比較過這兩張聽起來的感覺如何?
性能有什麼相差?
花小小
初學者

文章 花小小 »

=ˇ= 我剛買了SE200 LTD>"<

才剛又要買電腦來裝>"<

用了在告訴您 [b06]
mklovestar
初學者

文章 mklovestar »

同胞们,大家好,我也正想入块0404呢,现在大陆内淘宝上0404都泛滥了,价格不到300,憋不住,要出手了
color86
初學者

大陸的0404似乎滿便宜的,
不曉得是那邊在倒貨?
(或是有人做A貨?)
------------------------------------------------
SE200日本入手,
目前剛剛開始聽,
感覺上比Audigy 4在音色上進步不少。
samiur
初學者

文章 samiur »

想問pm5要在那兒買啊?

我看網上的梱縳式pm 5 x 2 + ps12都要600美元 (還不連運費 [b09] )
linjunan
神人

文章 linjunan »

color86 寫:大陸的0404似乎滿便宜的,
不曉得是那邊在倒貨?
(或是有人做A貨?)
------------------------------------------------
SE200日本入手,
目前剛剛開始聽,
感覺上比Audigy 4在音色上進步不少。
我也很好奇;那東西能不能用。RMB300,相當台幣$1450左右。
color86
初學者

pm 5 x 2 + ps12要600美元我覺得還滿划算的說,
我光買pm5x2就花了相當於500美金了。

我是在光華鶴眾買的,
那邊有實機可以試聽,
聽過覺得不錯,所以才買的。
回覆文章