從英國帶喇叭回來

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
alexgo
大師

從英國帶喇叭回來

文章 alexgo »

小弟有同學在英國念書,如果託他帶喇叭回來的話,有什麼好推薦的嗎?

預算在1萬~2萬之間,也有在考慮要不要直接買ALR JORDAN ENTRY Si。

謝謝!!
如此縱聲
初學者

Re: 從英國帶喇叭回來

文章 如此縱聲 »

Hi alexgo:

從國外帶喇叭回來,若不是價差很大,或是高單價的「特價品」,不然很不划算!在機場闖關成功就算了,萬一被扣稅,只會覺得賠了夫人又折兵,尤其一兩萬塊以內的東西感觸更強烈。

當然,如果是幸運以極低價找到許多人認為的好東西,像一些老喇叭,這樣即使被課了稅,心裡面多半也還比較平衡,否則,還是以國內能找到的東西為優先考量吧。
alexgo
大師

文章 alexgo »

原來是這樣阿,謝謝提供這樣的消息。 :)
那我還是在國內買就好了。
如此縱聲
初學者

文章 如此縱聲 »

alexgo 寫:原來是這樣阿,謝謝提供這樣的消息。 :)
那我還是在國內買就好了。
不客氣~ (H)
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

alexgo 寫:小弟有同學在英國念書,如果託他帶喇叭回來的話,有什麼好推薦的嗎?

預算在1萬~2萬之間,也有在考慮要不要直接買ALR JORDAN ENTRY Si。

謝謝!!
這一對,在台灣買比較便宜啦,哈哈 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
sof605
初學者

文章 sof605 »

台灣 跟英國 價差不到1500元台幣吧阿
要是我我會在台灣買 忘記多少美金以上容易被檢查了
反正喇叭一定超過那個金額
alexgo
大師

文章 alexgo »

謝謝各位的回答,小弟已經入手 ENTRY M了,真的是個好叭喔 :D
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

alexgo 寫:謝謝各位的回答,小弟已經入手 ENTRY M了,真的是個好叭喔 :D
恭喜入手好叭
改天分享一下入手心得呀
:D
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
回覆文章