vista x64分享-讓prodigy7.1、a2zs可以數位輸出ac3,dts-es、dts-cd

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

sfd
大師

Re: vista x64分享-讓prodigy7.1、a2zs可以數位輸出ac3,dts-es、dts-cd

文章 sfd »

trumpet 寫:你先試試看 裝vista code x64
然後照我的圖片把 dts ac3音效改成spdif
然後用media player x64版(在program file裡)
放看看你的影片
當然mkv是放不出來的
要用avi的或是 dvd的片子
如果可以數位輸出ac3或dts那就是kmp的問題

我也有用kmp也是沒問題的
即時編碼為AC3預設是不用開的
那是給像是aac 5.1沒辦法解的人
再編碼成ac3來放的
如果確定是kmp的問題再看看要怎麼辦
不然就是kmp回復預設設定再來改看看
我有把它改成SPDIF了
可是用media player x64版卻沒數位輸出....
trumpet
大師

Re: vista x64分享-讓prodigy7.1、a2zs可以數位輸出ac3,dts-es、dts-cd

文章 trumpet »

目前看來你的設定好像沒問題,
你看看要不要考慮
音效卡驅動重灌
我是用游飄的驅動程式包(在驅動之家找的到)
但是驅動是用官網x-fi的

另外vista sp1要也灌
可能請你要重頭一步步來設定
說不定就好了
sfd
大師

文章 sfd »

好的 看來我還重灌好了
sfd
大師

文章 sfd »

尷尬了..
我才剛重灌好
想說要來下載
結果微軟已經把它拿掉了.....
trumpet 兄
您那邊還有檔案嗎???方便傳給我嗎?
trumpet
大師

文章 trumpet »

剛剛找了一下,
我也沒有留也
聽說sp1正式的版本快出來(還是已經出了?)
有什麼消息再看看。
sfd
大師

文章 sfd »

SP1已經出來了
但還是一樣不行耶!!!
另外想請問游漂的網址是?
回覆文章