[竹北]Wharfedale 70th(使用約3-4個月)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
joney641119
初學者

[竹北]Wharfedale 70th(使用約3-4個月)

文章 joney641119 »

約3-4個月前於Y拍崇仁音響購入,因為平常看DVD較多,覺得低頻不足所以想要賣,無刮痕也還沒Run開,無修無改,說明書、盒子、跳線都丟了,所以只有喇叭本身,不過真的非常新,不知道要賣多少,所以請有興趣的大大們PM我出個價吧!!!另外,希望在竹北交流道附近面交...
alantw80
初學者

Re: [竹北]Wharfedale 70th(使用約3-4個月)

文章 alantw80 »

joney641119 寫:約3-4個月前於Y拍崇仁音響購入,因為平常看DVD較多,覺得低頻不足所以想要賣,無刮痕也還沒Run開,無修無改,說明書、盒子、跳線都丟了,所以只有喇叭本身,不過真的非常新,不知道要賣多少,所以請有興趣的大大們PM我出個價吧!!!另外,希望在竹北交流道附近面交...

要不要跟我的喇叭交換聽看看!

我的是JBLmonitor4206 監聽喇叭

低音的量蠻多的!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35573706

我當初買2手10K多!
joney641119
初學者

Re: [竹北]Wharfedale 70th(使用約3-4個月)

alantw80 寫:
joney641119 寫:約3-4個月前於Y拍崇仁音響購入,因為平常看DVD較多,覺得低頻不足所以想要賣,無刮痕也還沒Run開,無修無改,說明書、盒子、跳線都丟了,所以只有喇叭本身,不過真的非常新,不知道要賣多少,所以請有興趣的大大們PM我出個價吧!!!另外,希望在竹北交流道附近面交...

要不要跟我的喇叭交換聽看看!

我的是JBLmonitor4206 監聽喇叭

低音的量蠻多的!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35573706

我當初買2手10K多!

想先用賣的看看,感謝您的回覆...
joney641119
初學者

推一下,5500就賣了...(目前Y拍上新品要8500)(只用了3-4個月賣5500應該很便宜了)
Luciferous
初學者

文章 Luciferous »

請問售出了嗎?????
頭像
shukimura
初學者

文章 shukimura »

排各隊..5500滿誘人的
回覆文章