關於 SONIC IMPACT T-AMP 和Little Dot T9 T-AMP

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
s7010152222
初學者

關於 SONIC IMPACT T-AMP 和Little Dot T9 T-AMP

文章 s7010152222 »

各位大大~~
我剛購入MX5021 想試看看 SONIC IMPACT T-AMP 的神奇功效..
但是國內沒有代理~~根本買不到新貨~~
網路上搜尋之後發現一台Little Dot T9 T-AMP 也是T類的放大器...
想請問大大這兩台的差別在哪邊??哪一台較適合推5021??
據所知SONIC IMPACT T-AMP 是國外製的屬於低價的擴大器~~
Little Dot T9 T-AMP似乎是國內製作的~~
因為好像都是低階的東西~~是不是兩者的品質不會相差太多??
超級新手發問~用詞不當請原諒...
謝謝大大幫忙解惑一下~
james3129
大師

文章 james3129 »

T9 是對岸的產品...
圖檔
s7010152222
初學者

不好意思啊!!
對這類的資訊還不夠~見笑了!

也請大大分析一下~T9接5021是個好選擇嗎?
如果考慮這台,請大大推薦依款變壓器~
有看到一些文章,似乎變壓器的選擇也很重要~

請大大幫忙解答一下~謝謝!
s7010152222
初學者

自己回一下好了~~

已經購入T9了~把它跟5021結合之後 發現~~
聲音有明顯的清楚乾淨~聽久了也比較不會膩~
再透過把音效控制的線性輸入關掉(用不到的都打叉)之後~~
5021的嘶嘶聲已經完全不見了(T9的音量開超過一半喔)~
不過到底是因為T9還是音效卡關掉線性輸入而造成的~
我就沒有求証了~
在此提供給有5021的同好..先調一下你的音效卡試試看吧~
或許對嘶嘶聲能改善不少~
不過T9的確讓聲音聽起來更乾淨~舒服~
置於~和SONIC IMPACT T-AMP之間 誰較優~~
希望有比較過的大大分享一下吧!
uc000001
初學者

文章 uc000001 »

s7010152222 寫:自己回一下好了~~

已經購入T9了~把它跟5021結合之後 發現~~
聲音有明顯的清楚乾淨~聽久了也比較不會膩~
再透過把音效控制的線性輸入關掉(用不到的都打叉)之後~~
5021的嘶嘶聲已經完全不見了(T9的音量開超過一半喔)~
不過到底是因為T9還是音效卡關掉線性輸入而造成的~
我就沒有求証了~
在此提供給有5021的同好..先調一下你的音效卡試試看吧~
或許對嘶嘶聲能改善不少~
不過T9的確讓聲音聽起來更乾淨~舒服~
置於~和SONIC IMPACT T-AMP之間 誰較優~~
希望有比較過的大大分享一下吧!

沒人為了電腦喇叭特地花錢換擴大機來比較吧?
5021在上去通常就是改用hi-fi喇叭了 就像我
等到時也不會懷念5021+xx的聲音了....
s7010152222
初學者

板上很多大大的5021有很多都搭配T類擴大機(SONIC IMPACT)吧~~
會買來試試看是因為很多大大經驗分享~~搭配之後真的改善很多
畢竟一台5021的電腦喇吧也要5K多!!而且5021也有"升級"的實力~
我絕得能自己下苦心讓喇叭變的更好聽是很有成就感的事~~
聽起來也更感動~~!
置於更上層樓的話~~是需要更多更多張小朋友的~~
並不是每個人都能"大躍進"的....
回覆文章