好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

KantLiou
大師

文章 KantLiou »

to 翁大:
抱歉礙於預算且沒無法親自試聽無法下手買您的喇吧,
最後我選擇買雅瑟的S-520,因為預算最高只有12000(財務大臣限制),
但之前有打電話給您很親切的給我建議,跟您說聲謝謝.
herman90021
初學者

文章 herman90021 »

KantLiou 寫:to 翁大:
最後我選擇買雅瑟的S-520,因為預算最高只有12000(財務大臣限制),
這位朋友滿可惜的~不能加入我們上峰幼稚園的行列~XD
希望未來也還可以大家互相交流阿~不需要限定器材的~
音樂是無國界的~
bryan593
大師

文章 bryan593 »

melody_weng 寫:大家好,時間過的真快,週末假期又到了,來過我這邊的朋友都知道,小店的正對面剛好是至善國中的操場,視野真的不錯,環境也很安靜(好像就我最吵 :XD ),現在外頭的天氣實在很暖和,微微的陽光灑進店裡,伴著徐徐的暖風,坐在電腦桌前,聆聽的ENTRY Si帶來的音樂,順道吃著這幾天去"好市多"血拼的零食,挖哈哈哈,真是人生的一大滿足啊 :XD 好舒服的天氣,好好聽的音樂 :) 希望大家也都是心情愉快的面對每一天。
翁大
喔 翁腦闆 最近開始寫抒情文喔~~
jacka
大師

文章 jacka »

bryan593 寫:喔 翁腦闆 最近開始寫抒情文喔~~
他最近文思泉湧,內心奔放的感情、滿腹的音響知識都一下宣洩出來,獲益的是我們這些後輩阿!
bryan593
大師

jacka 寫:
他最近文思泉湧,內心奔放的感情、滿腹的音響知識都一下宣洩出來,獲益的是我們這些後輩阿!
應該是滿腹的好市多零食 (H) (H)
bryan593
大師

jacka 寫:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

bryan593 寫:
jacka 寫:
應該是滿桌的 18 吋大披薩、雞肉卷、凱薩雞肉沙拉、熱狗、可樂...
還有已經被秒殺的松露巧克力...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

KantLiou 寫:to 翁大:
OKOK,有機會的話在歡迎您加入啊,有問題再隨時跟我聯繫吧。 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

MYSTJ 寫:
bryan593 寫:
jacka 寫: 他最近文思泉湧,內心奔放的感情、滿腹的音響知識都一下宣洩出來,獲益的是我們這些後輩阿!
應該是滿桌的 18 吋大披薩、雞肉卷、凱薩雞肉沙拉、熱狗、可樂...
還有已經被秒殺的松露巧克力...:P
我老了,真的不大能吃了 (H)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

昨天下午跟兩位同學一起噁搞電腦,弄到電腦發不出聲音 :XD 真是百思不得其解 XD 所幸,晚上林同學加入戰局,電腦記也奇妙的發出聲音了,小S又可以好好的唱歌了。 :P

回覆文章