好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

backstree521
大師

文章 backstree521 »

melody_weng 寫:
MYSTJ 寫:以未來歐元走勢來看的話,歐洲進口的東西只會越來越貴,鮮有降價的可能。
現在不買,難道要等以後漲到快兩萬了才買嗎?那只會越來越痛啊... [b08]
話說我兩天後就要去德國了,現在後悔兩個月前沒先換好歐元會不會太慢... [b09]
哈哈,我有歐元,不過,不能換給你 :XD 不過,說實話啦,ALR在德國的實售價是:340歐元,這是一位目前在德國學音樂的朋友親自詢價後告訴我的,所以,台灣的售價真的很合理。不過,這一批小弟已經在思考漲幅了,正式的價格,等我下週末從花蓮回來後,再告訴大家吧。當然之前預購的朋友一樣是享有舊價格,下週末前預購的朋友也一樣喔。 ;)
最近剛進銀行工作 不免會接觸到匯率的東西 歐元最近一直升值
短期內應該不會有什麼太大變化 果然SI也跟著漲 還好已經買了 [b06]
SHOWGUN
初學者

文章 SHOWGUN »

請問ALR JORDAN ENTRY Si目前一對價格多少
以後是否會大幅漲價
因為小弟目前在服兵役
有考慮退伍後入手
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

backstree521 寫:
MYSTJ 寫:以未來歐元走勢來看的話,歐洲進口的東西只會越來越貴,鮮有降價的可能。
現在不買,難道要等以後漲到快兩萬了才買嗎?那只會越來越痛啊... [b08]
話說我兩天後就要去德國了,現在後悔兩個月前沒先換好歐元會不會太慢... [b09]
哈哈,我有歐元,不過,不能換給你 :XD 不過,說實話啦,ALR在德國的實售價是:340歐元,這是一位目前在德國學音樂的朋友親自詢價後告訴我的,所以,台灣的售價真的很合理。不過,這一批小弟已經在思考漲幅了,正式的價格,等我下週末從花蓮回來後,再告訴大家吧。當然之前預購的朋友一樣是享有舊價格,下週末前預購的朋友也一樣喔。 ;)
短期內應該不會有什麼太大變化 果然SI也跟著漲 還好已經買了 [b06]
哈哈,如果歐元不衝破47就一切好談 (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

SHOWGUN 寫:請問ALR JORDAN ENTRY Si目前一對價格多少
以後是否會大幅漲價
因為小弟目前在服兵役
有考慮退伍後入手
您好:
這一對喇叭能不漲我們盡量不漲,不過,隨著原物料以及匯率一直波動,後續實在很難說。價格請收信。 :)
翁大

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
backstree521
大師

文章 backstree521 »

melody_weng 寫: 哈哈,我有歐元,不過,不能換給你 :XD 不過,說實話啦,ALR在德國的實售價是:340歐元,這是一位目前在德國學音樂的朋友親自詢價後告訴我的,所以,台灣的售價真的很合理。不過,這一批小弟已經在思考漲幅了,正式的價格,等我下週末從花蓮回來後,再告訴大家吧。當然之前預購的朋友一樣是享有舊價格,下週末前預購的朋友也一樣喔。 ;)
現在已經46.xxx了 :-.-: 只能祈禱台幣升值>"<
yichen
初學者

文章 yichen »

大哥 請問可以給我這對喇叭的還有合適的擴大機報價嗎 適合接在nb上嗎 ??感謝
melody_weng
神人
聯繫:

感謝遠在德國的鄭同學購買ENTRYSi一對,謝謝喔。 :)

melody_weng
神人
聯繫:

backstree521 寫: 最近剛進銀行工作 不免會接觸到匯率的東西 歐元最近一直升值
現在已經46.xxx了 :-.-: 只能祈禱台幣升值>"<
難喔 :-.-:

GARY7084
初學者

文章 GARY7084 »

今天去逢甲想說順道去了翁大那裡試聽 si~
沒事先通知沒想到還遇的到翁大本人~
真是不好意思~
想想因該是哉下去無法回頭了~
翁大謝謝您今天的招待~
[b06]
melody_weng
神人
聯繫:

GARY7084 寫:今天去逢甲想說順道去了翁大那裡試聽 si~
沒事先通知沒想到還遇的到翁大本人~
真是不好意思~
想想因該是哉下去無法回頭了~
翁大謝謝您今天的招待~
[b06]
哈哈,歡迎你們的蒞臨啊,昨天招待不週,下次再煮咖啡請你們喝 :) 匯款資料已經給您了喔。

回覆文章