求助 altec 641 的subwoofer沒有聲音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
demontseng
初學者

求助 altec 641 的subwoofer沒有聲音

文章 demontseng »

請教各位大大
我的641有一天忽然subwoofer沒辦法發出聲音
喇叭還是有聲音 但是subwoofer沒有辦法像以前一樣 那種震動還有類似噴出空氣那種感覺
我看了說明書 依照說明書上的處理方式 還是沒辦法解決
保險絲 外觀看起來也沒有燒掉
請問 還有可能是哪裡有問題呢 該怎麼處理呢
請各位大大幫忙解答 謝謝
Peter Pancake
大師

Re: 求助 altec 641 的subwoofer沒有聲音

文章 Peter Pancake »

demontseng 寫:請教各位大大
我的641有一天忽然subwoofer沒辦法發出聲音
喇叭還是有聲音 但是subwoofer沒有辦法像以前一樣 那種震動還有類似噴出空氣那種感覺
我看了說明書 依照說明書上的處理方式 還是沒辦法解決
保險絲 外觀看起來也沒有燒掉
請問 還有可能是哪裡有問題呢 該怎麼處理呢
請各位大大幫忙解答 謝謝

請你當初購賣 641 的店家幫你送廠維修囉..... 621, 641 好像都有這種重低音無緣無故罷工的問題. 以前我的 621 曾出現這個狀況, 我也開關好幾次, 後來過了兩天沒改善, 請店家送廠維修, 回來時跟我說機子沒問題, 我一聽, 的確重低音的聲音又回來了, 但是我很確定之前有問題的. 後來買了 641, 用了兩年多又發生這狀況, 不過這次隔一天自己就好了, 就一直用到現在. 怪怪, 不知啥問題.
gvcmax
初學者

文章 gvcmax »

我的641也突然跟我鬧彆扭
他的低音也不叫啦= =

現在怎辦~~我把她打開看過啦

電容都沒有爆~~只是有灰塵而已

買來都5年多啦~~怎會突然掛了勒~~~~
難道當兵都不用他~~~他不爽啦

台中有高手會修的嗎~~~能幫忙嗎.3Q
dahl583681
初學者