圓山國際音響大展

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

圓山國際音響大展

文章 jamesbond_z8 »

本人去了
還不錯喔
幾乎所有大廠都有參展
還有之前板上討論的DYNA的電腦喇叭
AE展區也有放了AEGO靜態展示
今年的雅瑟真是經典 :-.-:
所有細節都在我的相簿裡
懶的轉照片檔,只好寫在BLOG了,希望不要見怪
有興趣的人來這看看吧
照片都是我很努力拍的
因為像機只是用鳥鳥的SONY P10
在室內照再加上展示間的低光源
真的很難拍 :(
覺得我拍的好
也可以給我鼓勵嚕
還有還剩下週日週一而已了
音響迷快去吧
MY BLOG:
http://www.wretch.cc/album/jasonjan
roch
神人

文章 roch »

小弟也去了這次了音響展
可以聽一下平常買不起的Hi-END器材,值得去看
門票300元,偶是之前劃撥訂票省100

也提供我拍的音響展照片
http://www.upmost.com.tw/blog/index.php ... 2&blogId=7
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
神人

拍的很棒耶
相機不知道是哪台??我只能用濫濫的sony p10 :-.-:
你覺得讓你滿意的聲音是哪個呢??
頭像
lcl130
初學者

文章 lcl130 »

在下昨天也有跟朋友去看了一下
但是聽到不少喇叭都感覺像是悶住了一樣,應該是空間不夠的關係
百萬級的音響器材塞在小房間裡,比較慘的還會跟隔壁的喇叭聲強碰

印象比較深的是UTOPIA,放起蔡琴的歌聲很自然,細節也很清楚
還有一個是維也納來的V開頭的喇叭也不錯
有些喇叭就是猛命在那裡測試鼓聲或是低音砲,真的不耐久聽

其實展覽就只能走馬看花一下,逛完四樓比打仗還累
不過價格是越來越不親民了,五位數的價格屈指可數,隨便都六位數起跳 [b09]
對於像我這種入門的人真是天價啊,想買都買不起
以上純屬個人感言
神人

既然是展覽就不一定要買嚕
我是覺得花300元
可以聽到各家頂級的產品
算是很棒的
加上廠商還蠻用心的
sguies
初學者

文章 sguies »

想去與不想去中 最後我還是沒去
去年是這樣 今年也是這樣

不過 劣者也沒什麼錢 大概也只能買入門的了
神人

老實說,這是我第一次聽到mbl的聲音,只知道名聲很大價錢很高
以往只在音響雜誌看到,怎麼這麼畸型的喇叭,看看售價,不看還好,看了差點吐血
真的是給皇帝的喇叭,想想以前很熱愛的b&w8系列(廠商調的很難聽,我想乾脆用805s撥放還比較好聽呢!!至少比較好調整),看到了mbl也讓我看到了另個層次的境界,不管如何,音響還是給人買的,這麼高價的東西,還是看看就好,欣賞欣賞就好
不過更令我吃驚的,為什麼mbl可以在整個展示間全都是人的情況下,聲音依舊飽滿,整個聲音充斥著環境,完全不受空間影響,更令人興奮的是,我一坐下來真的很不想起來,直到發現他家的cd是重複撥放的,才滿意有感動的離開,原來這是皇帝之聲,最後因為時間的關係,趕忙著去其他間觀看,不過整個下午,我還是進進出出mbl展示間三次,我想最可憐的是onix的展示間,被排到mbl的旁邊,且地理位置更不佳,是mbl展示間的裡面,聽完mbl後,再去聽onix,完全待不下兩秒,快速走人圖檔
roch
神人

文章 roch »

jamesbond_z8 寫:拍的很棒耶
相機不知道是哪台??我只能用濫濫的sony p10 :-.-:
你覺得讓你滿意的聲音是哪個呢??
Canon 30D +17-85IS

小弟還是喜歡MBL......
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
回覆文章