ONKYO的 SE-200PCI 一問

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

ANIGI
初學者

文章 ANIGI »

在逛這個代理商網頁的時候發現了這個:

測試聲音檔

可以抓下來聽聽看喔~
錄得很棒的小段落 (H)

只是在想不知道哪裡還有這種 24/192 的 wav 檔可以抓 [b03]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

ANIGI 寫:在逛這個代理商網頁的時候發現了這個:
測試聲音檔
可以抓下來聽聽看喔~
錄得很棒的小段落 (H)
只是在想不知道哪裡還有這種 24/192 的 wav 檔可以抓 [b03]
這個檔案日本ONKYO的網頁也有...
好像網頁就是日本官網介紹的全中文化...:D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
eiffel7465
初學者

文章 eiffel7465 »

雄浪寫著預計9月上市!!只好再等幾天嚕~
如果你是被天真可愛萌得死死的蘿莉迷~何必為了御姐控的主觀而強迫自己去喜歡穿著高跟鞋與絲襪的現實女人呢?
WasteLand
神人
聯繫:

好猛的改裝...XD
http://www.geocities.jp/tag627/ONKYO_SE200PCI.html
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b80292141
現在好像都流行換OP?
不知道可以換OP的PRODIGY卡聽起來怎麼樣?>"<
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
eiffel7465
初學者

文章 eiffel7465 »

我去雄X的網站下訂單囉!
定價5張有找,比歪拍的便宜而且不用加運費
但是要9月底才有貨,(昏)
有誰知道哪能買到現貨而且也低於5K的嗎?
如果你是被天真可愛萌得死死的蘿莉迷~何必為了御姐控的主觀而強迫自己去喜歡穿著高跟鞋與絲襪的現實女人呢?
WasteLand
神人
聯繫:

eiffel7465 寫:我去雄X的網站下訂單囉!
定價5張有找,比歪拍的便宜而且不用加運費
但是要9月底才有貨,(昏)
有誰知道哪能買到現貨而且也低於5K的嗎?
Y拍SE-200賣太貴了...SE-90價錢稍微合理些...
現貨應該是沒有,除了2手...
請神蹟兄代購加上運費好像也沒比較便宜 >"<
(日本似乎缺貨有小漲一點!?)
而且拿到的時間應該也差不多... XD
目前好像也只能等了...
回覆文章