[請益]2.1聲道電腦喇叭比較(2000元左右)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
hwrfalcon
初學者

[請益]2.1聲道電腦喇叭比較(2000元左右)

文章 hwrfalcon »

各位大大請問一下..
altec的vs2421跟atp3以及creative的Inspire P380以及Inspire T3030
那一台用來聽流行音樂跟打電腦遊戲(音樂)
聽起來會比較好...
很多大大都推薦atp3...
但是我這裡的順發因為atp3展示機故障...
無法跟其餘的比較...
想麻煩各位大大提供一下意見...謝謝.. [b02]
inter8049
初學者

文章 inter8049 »

個人的喜愛度

漫步者 M3300 >T3030 >VS2321>ATP3

VS2421太有型~無法接受! [b05]
linus0911
初學者

文章 linus0911 »

去電腦展聽了一下VS2421
感覺挺不錯的
比家裡的VS2321還好聽 :|
hwrfalcon
初學者

台北真好..
住彰化員林都不知道哪可以試聽vs2421...
順發員林店想聽看看atp3跟vs2421哪個比較適合流行樂...
結果一個展示機壞掉..另一個沒有試聽...
不知道該不該買下去.... :'(
dreamlost
初學者

文章 dreamlost »

我最近改了漫步者的R1200T,電容加上線材買掉600左右,加上買喇叭1500,改過後只有一句話,幹掉我的Creative T20,真的差很多,低音好沉,但是沉的沒有壓迫感,給4個朋友聽,都說T20輸了,建議如果大大您會改電容跟線材,真的可以買R1200T,便宜又不錯。
dreamlost
初學者

文章 dreamlost »

我最近改了漫步者的R1200T,電容加上線材買掉600左右,加上買喇叭1500,改過後只有一句話,幹掉我的Creative T20,真的差很多,低音好沉,但是沉的沒有壓迫感,給4個朋友聽,都說T20輸了,建議如果大大您會改電容跟線材,真的可以買R1200T,便宜又不錯。
hwrfalcon
初學者

可惜我不會改...
但是謝謝你提供我這個方法...
我只能買現成的... :(
回覆文章