【AS21與AF21S預定到貨預告】已通關, 7/5開始寄出貨..同時開始打電話確認地址寄貨

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
junglerex
大師
聯繫:

讚啦!!慢慢調出您喜歡的聲音, 朋友如果喜歡要記得幫我介紹一下喔!!

文章 junglerex »

yhoooooo 寫:喔耶~~我是補位66號的買家,今天中午吃完午飯就收到東西嚕^^!好心急!!等等就要開始RUN嚕^^!
讚啦!!慢慢調出您喜歡的聲音, 朋友如果喜歡要記得幫我介紹一下喔!!謝謝!!
iceday
初學者

文章 iceday »

東西以收到,接上去聲音果然不一樣,讚啦
junglerex
大師
聯繫:

AS21的分頻功能可以讓您依據您主喇叭的低音頻率去做完美的銜接

iceday 寫:東西以收到,接上去聲音果然不一樣,讚啦
您好, 感謝您, AS21是標準AV設計等級的主動式重低音喇叭, 不同於一般的電腦重低音喇叭, 所以AS21的分頻功能可以讓您依據您主喇叭的低音頻率去做完美的銜接, 以確保整個頻段的原音再現..與AF21S或AF31S搭配, 算是好聽又好玩的搭配法...謝謝!!
kk364
初學者

文章 kk364 »

耶!!!我也收到了,已經接上囉!!!感謝版大啦!!!
第一次接觸這種AV用的喇吧,不太會調,哪有教學阿!!!
junglerex
大師
聯繫:

建議分頻點調到12點鐘方向(約100Hz),以跟主喇叭銜接低音頻段

kk364 寫:耶!!!我也收到了,已經接上囉!!!感謝版大啦!!!
第一次接觸這種AV用的喇吧,不太會調,哪有教學阿!!!
您好,
1.建議分頻點調到12點鐘方向(約100Hz),以跟主喇叭完美銜接低音頻段.
2.音量則建議調到10點鐘與11點鐘方向. 音量太大不見得可以得到好品質的低音效果...適量最重要啦!!
謝謝!!
初學者

文章 »

第22。後補收到as21了 :D
vincentsoon226
初學者

文章 vincentsoon226 »

onkyo pci90可以接這個嗎?

數位輸出可以接這個嗎?

謝謝大大的回答~感激不盡
回覆文章