【AS21與AF21S預定到貨預告】已通關, 7/5開始寄出貨..同時開始打電話確認地址寄貨

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

初學者

文章 »

請問AS21團購3500還來的及嗎?
轉帳的話可能要等7月11號領錢後才有辦法轉帳
如果有名額的話幫我保留一下,謝謝
初學者

文章 3939887 »

請問現在訂購as21還要等待嗎??
還是直接登記付款即可訂購
junglerex
大師
聯繫:

您好, 不好意思, AS21團購活動已結束,

文章 junglerex »

3939887 寫:請問現在訂購as21還要等待嗎??
還是直接登記付款即可訂購
您好, 不好意思, AS21團購活動已結束, 現在AS21回覆原來的優惠價3,900元(免運費). 新貨已進, 不必等!!謝謝!!
hounglen
初學者

文章 hounglen »

東西在今天下午就收到囉
好快阿~
感謝!
pd3183
初學者

文章 pd3183 »

今天下午收到了!感謝!!!
junglerex
大師
聯繫:

哈!!感謝您啦!!這次團購讓大家等太久, 真是感謝各位, 希望各位好好調出您喜歡的聲音..

hounglen 寫:東西在今天下午就收到囉
好快阿~
感謝!
哈!!感謝您啦!!這次團購讓大家等太久, 真是感謝各位, 希望各位好好調出您喜歡的聲音..
junglerex
大師
聯繫:

pd3183 寫:今天下午收到了!感謝!!!
hiklop
初學者

文章 hiklop »

晚上收到真是超讚的辣
nilyeoj
初學者

文章 nilyeoj »

已經收到~~ 感謝~ :D
yhoooooo
初學者

文章 yhoooooo »

喔耶~~我是補位66號的買家,今天中午吃完午飯就收到東西嚕^^!好心急!!等等就要開始RUN嚕^^!
回覆文章