【AS21與AF21S預定到貨預告】已通關, 7/5開始寄出貨..同時開始打電話確認地址寄貨

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

junglerex
大師
聯繫:

您好, 請收訊息, 我需要您的資料… 謝謝!!

文章 junglerex »

kagerliu 寫:你好 我想訂AF21s + AS21
kagerliu
初學者

Re: 您好, 請收訊息, 我需要您的資料… 謝謝!!

文章 kagerliu »

junglerex 寫:
請問收到我的pm了嗎
junglerex
大師
聯繫:

Re: 您好,06/09 kagerliu訂購AS21*1+AF21S*1=6700元=已聯絡爲候補第99順位,謝謝!!

kagerliu 寫:
junglerex 寫:
請問收到我的pm了嗎
99. 06/09 kagerliu訂購AS21*1+AF21S*1=6700元=已聯絡爲候補第99順位, 如果有空, 可以轉帳給我了, 謝謝!!
cloudluting
初學者

文章 cloudluting »

請問一下會進櫻桃木紋的嗎?
home
初學者

文章 home »

我要一組AF-21s,有貨嗎,不要AS-21,可以嗎??
請問一樣是在6/25左右會寄出嗎??謝謝!!
這樣是匯3200元給你嗎??謝謝!
pc059329
初學者

老闆想請教您 我有興趣..

文章 pc059329 »

cloudluting 寫:請問老闆 這個AS21搭配Usher S520搭配性與音樂性好不好呢?謝..謝
junglerex
大師
聯繫:

Re:您好, 基本上AS21具備分頻點調整,是可以銜接任何主喇叭的低頻頻段..

pc059329 寫:
cloudluting 寫:請問老闆 這個AS21搭配Usher S520搭配性與音樂性好不好呢?謝..謝
您好, 基本上AS21具備分頻點調整,是可以銜接任何主喇叭的低頻頻段, 但是跟Usher S520的搭配音樂性如何, 我就不知道了..音為所謂[音樂性]是很主觀,也很廣泛...
junglerex
大師
聯繫:

【AS21與AF21S到貨最新預告】:預計7/4或7/5會開始寄出貨.....謝謝!!

【AS21與AF21S到貨最新預告】:
對不起了,讓大家久等, AS21與AF21S已於今天6/28到岸,現正辦理報關, 一般報關為3個工作天,所以 預計7/4或7/5會開始寄出貨,出貨前還會打電話跟收貨人確認資料, 由於預訂量已經破百, 所以如果方便的話, 預購但未轉帳的網友請儘快轉帳給我, 我會先處理好出貨文書作業,以期能夠在第一時間內把貨寄出. 謝謝各位耐心等待...
yhoooooo
初學者

文章 yhoooooo »

想買AF21S+AS21,請問來的及搭上您這一波團購列車嗎?可以的話要怎樣跟您聯繫?含宅配到府總共多少錢?一樣送發燒線?大約要等多久??
junglerex
大師
聯繫:

您好, 已經將您遞補為第66順位, 您可以撥時間去轉帳了, 請收訊息!!謝謝!!

yhoooooo 寫:想買AF21S+AS21,請問來的及搭上您這一波團購列車嗎?可以的話要怎樣跟您聯繫?含宅配到府總共多少錢?一樣送發燒線?大約要等多久??
您好, 已經將您遞補為第66順位, 您可以撥時間去轉帳了, 請收訊息!!謝謝!!
回覆文章