(台北)售耳機 GRADO SR-80 (已售出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
陳源凱
大師

(台北)售耳機 GRADO SR-80 (已售出)

文章 陳源凱 »

已售出
謝謝 :)
最後由 陳源凱 於 2007-07-02 22:12 編輯,總共編輯了 1 次。
從五年前的621--->到現在的T20
這段升級既波折又漫長
從2.1到2.0少了低頻量感與下沉度
不過音質的提升與減少頻率銜接度的問題
卻是真正的升級
Ansson
初學者

Re: (台北)售耳機 GRADO SR-80

文章 Ansson »

有意購買,為一手用家嗎?是否有照片呢?
保卡盒子是否還在? 可否郵寄?
[b04]
陳源凱
大師

Re: (台北)售耳機 GRADO SR-80

文章 陳源凱 »

Ansson 寫:有意購買,為一手用家嗎?是否有照片呢?
保卡盒子是否還在? 可否郵寄?
[b04]
你好
關於SR-80 我是去年10月在品嘉購買
保卡盒子都在
盡量以面交為主 (不好意思 事先沒註明)
主要買家外觀覺得OK
功能測試正常 再購買 這樣可能比較好 :)
從五年前的621--->到現在的T20
這段升級既波折又漫長
從2.1到2.0少了低頻量感與下沉度
不過音質的提升與減少頻率銜接度的問題
卻是真正的升級
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

不好意思 由於我想換較高階耳道式耳機
如果有人剛好想換 可以俏我
麻煩請說明品牌型號 如果需我貼錢
順便報個價差 謝謝 :)