(台南售)onkyo gx-77m喇叭(黑)4500元

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

ppiigg0831
初學者

(台南售)onkyo gx-77m喇叭(黑)4500元

文章 ppiigg0831 »

水貨,機齡一年多了,但是很少用,9成新,外觀如新,功能正常。
含110v轉100v變壓器並送兩條光纖線。

個人保固7天,產品有問題可退(運費自付)。
含運售4600元。
台南面交4500元。
最後由 ppiigg0831 於 2007-06-26 08:36 編輯,總共編輯了 2 次。
asa98989
初學者

Re: (台南售)onkyo gx-77m喇叭(黑)

文章 asa98989 »

ppiigg0831 寫:水貨,機齡一年多了,但是很少用,9成新,外觀如新,功能正常。
含110v轉100v變壓器並送兩條光纖線。

含運售4800元。
台南面交4700元。
引用:
作者天殺的豬
(台南售)
水貨,機齡一年多了,但是很少用,9成9新,外觀如新,功能正常。
送兩條光纖線。

含運售4600元。
台南面交4500元。。
最後由 asa98989 於 2007-07-07 14:49 編輯,總共編輯了 1 次。
ppiigg0831
初學者

狀況一直都很好,也還沒賣出,有人要買嗎?
KSL
初學者

文章 KSL »

你好,怎連絡?
ppiigg0831
初學者

已回覆訊息囉…
vincentsoon226
初學者

文章 vincentsoon226 »

ppiigg0831 寫:已回覆訊息囉…
大大賣出了嗎
ppiigg0831
初學者

還沒耶~
vincentsoon226
初學者

文章 vincentsoon226 »

ppiigg0831 寫:還沒耶~
台南火車站面交算窮學生4000好嗎?
ppiigg0831
初學者

這台真的很新,而且我已經虧錢虧太多囉,謝謝。
ppiigg0831
初學者

網友預定中
回覆文章