十二星座出賣朋友指數

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

大師
聯繫:

文章 »

啊哈哈~~有準有準~~ 8)
iore
大師

文章 iore »

Hikaru0 寫:對了 , 小弟是 射手座 的 , 各位大大要小心不要被小弟出賣阿 ~ 呵呵 :D
我也是耶 :D :D :D
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

iore 兄也是射手阿 , 看來射手的網友還蠻多的 ,
要不要乾脆組一個 "射手出賣團阿" ~ 呵呵 ^0^Y
iore
大師

文章 iore »

Hikaru0 寫:iore 兄也是射手阿 , 看來射手的網友還蠻多的 ,
繼狂吃團.去死團後...
本區的新團隊... :lol: :lol: :lol:
呵呵...有趣...
;)
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

iore 寫:
Hikaru0 寫:iore 兄也是射手阿 , 看來射手的網友還蠻多的 ,
繼狂吃團.去死團後...
本區的新團隊... :lol: :lol: :lol:
呵呵...有趣...
;)
小弟剛好也是射手呢 :-.-:
不知道現在加入,OK嗎?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

有準頭喔~~~

好笑的無傷大雅的可以在朋友之間說說笑笑, 嚴重的, 自己還是有分寸 (H)
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

出賣朋友這種事可以說是超有趣的
一點都沒錯! :P :P :P
阿刃
大師
聯繫:

文章 阿刃 »

怎麼排名第十一的魔羯...
寫的好像比第一的還會賣orz...
Sound Card: Creative X-Fi Elite Pro
Speaker System: Denon AVR-1707 + Klipsch ProMedia 5.1 + KingCable <Front-鍍銀喇叭線> <Sub-主動式低音專用線>
Headphone: Philips SHP895
回覆文章