該選購那張音效卡?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
j055023
初學者

該選購那張音效卡?

文章 j055023 »

如果我喇叭要買creative t20,那要換音效卡嗎??
聽人家說,要1:3...喇叭買3000
那音效卡就要買1000才能聽的出效果
假如使用電腦內建音效卡,聲音是否會差很多?
可各位大大推薦一下我該買哪張音效卡好嗎?
頭像
sonye888
大師

文章 sonye888 »

應該是看你的預算~沒有絕對的裡論吧! :D
頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

如果內建的 音效卡
比 外接的音效卡好 的話
那 外接的就 不用賣了^^ :P
無情者傷人命
傷人者不留命
j055023
初學者

文章 j055023 »

GA-M61SME-S2這是我的主機板
目前用的是它內建的音效卡..會很差嗎??買3000多元creative的t20效果會很差嗎??幫推薦一下我該換哪張音效卡好嗎?一千元左右http://www.gigabyte.tw/Products/Motherboard/Pr ... -M61SME-S2
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

螃蟹﹝Realtek﹞音效‧‧‧連同樣是內建的SoundMAX都贏它好幾條街,
所以您不論換張1723或Audigy Value都好。
Soundcard:Creative X-Fi XtremeGamer
Speaker:Creative GigaWorks T20
Headphone:AKG K-66
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

理論上會比較好
但是要先看看聽不聽的出來
還有差異是否直得多花錢去買一張普通的音效卡
畢竟 千元出頭的音效卡要好 也不會好到哪去 XD
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
genius0342
大師

文章 genius0342 »

您好,小弟喇叭之前從MX5021換成T20,音效卡從A2V換成莫邪Digital,
在聽音樂時人聲真的濃郁且柔和,所以如果樓主是以聽音樂居多,
我建議莫邪Digital這張不到1400的音效卡^^
頭像
sonye888
大師

文章 sonye888 »

genius0342 寫:您好,小弟喇叭之前從MX5021換成T20,音效卡從A2V換成莫邪Digital,
在聽音樂時人聲真的濃郁且柔和,所以如果樓主是以聽音樂居多,
我建議莫邪Digital這張不到1400的音效卡^^
除了莫邪最近看見軒轅LT好像還不錯
http://www.topshop.com.tw/cckckimo/
但是可能超過樓主預算 [b06]
回覆文章