PM2.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
小亦
初學者

PM2.1

文章 小亦 »

爬了許多文~發現各位大大好像都很推崇這顆喇叭~但是只剩美國買的到了~
1.如果有朋友在美國~應該請他到何處買呢???價位大約為多少呢??
2.聽過PM2.1的人應該不多吧~能否對PM2.1~AF21+AS21~5021做個評比呢?
(這三款除了5021其他似乎沒地方可以試聽了~可是大大們都很推崇~真是讓人困惑阿)
springnet26
初學者

Re: PM2.1

文章 springnet26 »

小亦 寫:爬了許多文~發現各位大大好像都很推崇這顆喇叭~但是只剩美國買的到了~
1.如果有朋友在美國~應該請他到何處買呢???價位大約為多少呢??
2.聽過PM2.1的人應該不多吧~能否對PM2.1~AF21+AS21~5021做個評比呢?
(這三款除了5021其他似乎沒地方可以試聽了~可是大大們都很推崇~真是讓人困惑阿)
PM2.1遠好於5021+t-amp :D
AF21+AS21我用過也沒聽過不下評論,
我只用過af31s聲音比不上pm2.1,
少了一顆重低音屬非戰之罪,
不過我玩過af31s+ada890合體,
音質大約有pm2.1的9成,
不過這樣玩不經濟 :-.-:
而且還沒有一套pm2.1好聽、好擺,
純屬好玩的成份啦 (H)

pm2.1跟5021+t-amp都是使用至少半年的聽感,
音效卡是0404,後來昇級為0404+theta cobalt 307

不知小亦兄是在那個縣市,
如果在台中可以來找我聽聽pm2.1,
AF21+AS21可能要找一下你所在縣市的網兄了 :)
小亦
初學者

文章 小亦 »

嗯嗯~謝謝大大如此詳細的說明~
順帶請問一下~如果不小心壞了...那PM2.1國外買的~那台灣有地方可以維修嗎??
springnet26
初學者

文章 springnet26 »

小亦 寫:嗯嗯~謝謝大大如此詳細的說明~
順帶請問一下~如果不小心壞了...那PM2.1國外買的~那台灣有地方可以維修嗎??
你要從美國買回來哦,
應該是沒的修,要修應該要送回美國修了吧!!

我之前在台灣一直找不到pm2.1時,
也曾經想從美國買pm2.1回來,
不過當我用最低運費的方式海運,
算過後,我就放棄了 :-.-:
因為運費比pm2.1還貴 :(

後來運氣不錯有幸接手二手的pm2.1,
目前還是頭好壯壯 (H)
歐凱之前進的pm2.1、pm4.1、pm5.1品質都不錯,
沒聽過什麼維修的災情,
js接手賣pm5.1後的產品就常出問題了 :-.-:
不過沒有接手賣pm2.1、pm4.1就是了。
omoi
初學者

文章 omoi »

pm2.1我當初也蠻想買的:(
美國amazon有賣
不過加運費等等的最少也要5k以上@___@
後來接了合體獸~

不知道pm2.1的表現比起來跟ada890會不會差很多
回覆文章