關於NT$3000元左右的2.1聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
penguin66
初學者

關於NT$3000元左右的2.1聲道喇叭

文章 penguin66 »

最近想購買2000元上下的2.1聲道喇叭,使用方面大致聽音樂、看影片、遊戲各佔3成,但仍以聽音樂、看影片為主。
看了滿多文章,大致想買的型號為以下幾種,可否幫我確認哪種較適合???優缺點又是如何??或者有其他更為推薦的款式嗎??^_^

音效:Realtek High Definition Audio
另請教在台北車站一帶,哪家店可以讓人試聽,價位也合理???

Logitech
*X-230

Altec Lansing
*ATP3
*VS2321

Creative
*T-3030

Edifer
*M3300

感謝各位的幫忙唷~~~
最後由 penguin66 於 2007-04-03 08:49 編輯,總共編輯了 1 次。
coke0108
大師

Re: 關於NT$2000元左右的2.1聲道喇叭

文章 coke0108 »

去光商八德店--鶴眾不錯!
自己聽 選自己喜歡的 比較重要!!
也可以請小黑 老闆幫你介紹一下!!
還有"鶴眾牌"一年保
[b01]
penguin66
初學者

鶴眾的光商八德店嗎???多謝囉~~~
那光華商場附近還有較推薦的賣店嗎??

昨天跑去了台北車站NOVA試聽了一下,找到一家種類還滿多的,除了Creative T-3030外,其他廠牌都有了^_^
但卻被店家反推了Altec Lansing的VS4221...囧(大概3000初頭吧)
VS4221聽完覺滴這款中高音還滿清楚漂亮的,低音也不錯~~請問這款評價如何???3200左右的價位合理嗎???

總之,昨日的試聽,以聲音乾淨、層次分明來說~~~似乎還是Altec Lansing與JS的好,如果改為3000左右的價位,這2牌有較推薦的嗎???

另外JS是木製喇吧,店家跟我說木製是聽原音,但我想因台灣氣候較潮濕,會不會有什麼影響,比如:耐久、保養方面~~~

PS.我喜歡乾淨漂亮點的聲音
coke0108
大師

文章 coke0108 »

上Y拍查就有了~"~
鶴X 賣3,090 ALTEC VS-4221
光商 還有全創!! 但東西越來越少!!
搬道鶴眾上面
木製喇叭~~應該是貼皮的吧!!
JS那款喇叭 聲音比較糊(我個人認為)
因為光商店家很西歡用那套擺在門口
省錢的話 去2手拍買 買ALTEC CS21 吧!!
之前順發大方送 全新的公司貨!! 有大大在賣 狠划算!! [b02]
penguin66
初學者

了解囉,已上去看過了,多謝~~~

總之,昨日就跑去鶴眾觀察喇叭......結果反而買了Edifier C1 @口@||bb

聽了ALTEC VS4221跟EDIFIER C1,在中高音與人聲上似乎是比較清亮~~~再加上店員不厭其煩的不停轉換給我試聽與解釋說明,終於下定決心買下去哩~~~(真對不起那位店員啊,陪我耗了超過1小時吧XDD)

總之,結論是,有要買喇吧的話,推薦到鶴眾唷^_^
價錢實在,店員也十分親切~~~

(謎:這篇不是推薦喇吧嗎?? ~"~)
(p:總之~~就是這樣~~~^+++^)
(謎:這樣是怎樣......還真是不負責任的回答啊= =++)
回覆文章