【AS21與AF21S預定到貨預告】已通關, 7/5開始寄出貨..同時開始打電話確認地址寄貨

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

pc059329
初學者

謝謝喔~

文章 pc059329 »

我也要一台AS21,還有我要晚上收貨,抱歉~我是新來的,老闆DH密你怎麼密...?什麼時候能到貨呢...謝謝
junglerex
大師
聯繫:

Re:您好, 請看這行字下面有兩個人頭圖案,旁邊寫PM, 按下去就可以發訊息給我. 或是寫MAIL給我

文章 junglerex »

pc059329 寫:我也要一台AS21,還有我要晚上收貨,抱歉~我是新來的,老闆DH密你怎麼密...?什麼時候能到貨呢...謝謝
您好, 請看這行字下面有兩個人頭圖案,旁邊寫PM, 按下去就可以發訊息給我. 或是寫MAIL給我,,,, michael555520@yahoo.com.tw 我需要您的聯絡資料..請看我在第一頁裡的AS21團購辦法....謝謝!!
junglerex
大師
聯繫:

little.jo訂購AS21*1+AF21S*1=6700元=已聯絡爲候補第56順位

56. 03/24 little.jo訂購AS21*1+AF21S*1=6700元=已聯絡爲候補第56順位=>3/24先出AF21S
dinosea
初學者

文章 dinosea »

你好! 請問有收到我的pm嗎?
ozzy1012
初學者

文章 ozzy1012 »

我昨天也寄了PM請問有收到嗎???
junglerex
大師
聯繫:

您好,已在03/28 登記dinosea訂購AS21*1+AF21S*1=6700元=已聯絡爲候補第58順位. 謝謝!!

dinosea 寫:你好! 請問有收到我的pm嗎?
您好,已在03/28 登記dinosea訂購AS21*1+AF21S*1=6700元=已聯絡爲候補第58順位. 謝謝!!
junglerex
大師
聯繫:

您好,已在03/29 登記ozzylin訂購AS21*1=3500元=已聯絡爲候補第59順位. 謝謝!!

ozzy1012 寫:我昨天也寄了PM請問有收到嗎???
您好,已在03/29 登記ozzylin訂購AS21*1=3500元=已聯絡爲候補第59順位. 謝謝!!
cokou
初學者

文章 cokou »

已pm
pc059329
初學者

AS21...排隊中

文章 pc059329 »

已PM.....
tbg1001
初學者

文章 tbg1001 »