dell 代工的X-Fi Xtreme Music的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ldas
初學者

dell 代工的X-Fi Xtreme Music的問題

文章 ldas »

如標題 請問一下各位先進
dell 代工的X-Fi Xtreme Music 這塊音效卡的幾個問題
1.) 這塊是否等於創新的X-Fi Xtreme Music 白金版
2.) dell 這塊是否可以用硬體解碼
3.) 這一塊是否可以接 創新幾年前出的 sb live! 白金版的外接裝置(就是接在5 1/4"上的外接裝置)
4.) 這一塊卡支援 Vista嗎
5.) 我的卡是 sb Live! 白金版 是否該換這一塊
6.) 如果是玩遊戲聽音樂都有這一塊是否適合
7.) 感謝各位新進的回答 感恩
頭像
sonye888
大師

文章 sonye888 »

你可以去友站pcdvd~最近很熱喔! [b03]
gameguy
神人

Re: dell 代工的X-Fi Xtreme Music的問題

文章 gameguy »

>2.) dell 這塊是否可以用硬體解碼

可以解,沒問題,從娛樂模式去調

>4.) 這一塊卡支援 Vista嗎

支援

>5.) 我的卡是 sb Live! 白金版 是否該換這一塊

雞腿比XX,有什麼理由不換嗎?

>6.) 如果是玩遊戲聽音樂都有這一塊是否適合

非常合適,有錢入門等級必敗
DearHoney
神人
聯繫:

Re: dell 代工的X-Fi Xtreme Music的問題

文章 DearHoney »

ldas 寫:如標題 請問一下各位先進
dell 代工的X-Fi Xtreme Music 這塊音效卡的幾個問題
1.) 這塊是否等於創新的X-Fi Xtreme Music 白金版
2.) dell 這塊是否可以用硬體解碼
3.) 這一塊是否可以接 創新幾年前出的 sb live! 白金版的外接裝置(就是接在5 1/4"上的外接裝置)
5.) 我的卡是 sb Live! 白金版 是否該換這一塊
6.) 如果是玩遊戲聽音樂都有這一塊是否適合
7.) 感謝各位新進的回答 感恩
2. 不行硬體解碼,講了很多年了。這是在驅動程式的階層提供軟體解碼,表面上看起來好像是音效卡有硬體解碼功能。

3. 不可以。

4. Creative 說可以支援就是可以囉!

5. 不論就音質與功能來說都可以考慮更換,但是價錢方面還是要您自己衡量要不要花。
corono
初學者

文章 corono »

我入手這一片之後安裝賣家附的安裝程式,但我看不出來是那一版,安裝之後有許多的應用程式無法開啟,出現的訊息是"預設裝置不支援"是否變更預設裝置,選是會跳到選擇裝置,但我只有一個可以選那就是windows音效預設裝置,選這個會叮一聲跳回去,又是回到上一層要我選,我想也許附的程式不支援VISTA 32bit吧,去創新的台灣官網下載最新的驅動,但很容易就下載中斷,我是用中華電ADSL大概每秒下載3*KB,因為一直無預警中斷下載,搞了一個多小時還是沒下載完成,請問那裏還有地方可以下載?
回覆文章