[求助]貼錢從VS2221換成T20可是我是主板內建音效卡 這樣值得買T20嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

angelyuzuki01
初學者

文章 angelyuzuki01 »

謝謝各位大大給小的建議~
(昨天沒回是因為拔玩智齒痛的受不了...今天右臉頰整個腫了起來)

引言樓上的大大:
所以一千塊耳機就能很容易分辨出 內建音效跟0404的話
喇叭 可能要花多一點~~~XD~
意思是:兩百塊耳機巴掉上千塊的喇叭是很有可能發生的事XD
(會輸的可能只有音場吧XD)

小的已經去換T20換回家了~

同一首MP3聽起來的感覺 比VS2221好很多也比我的ATP3清晰很多

照樓上大大說的

也就是說 音效卡對喇叭的影響比對耳機的影響還要小很多了?

那我有必要去再去買一張1000元的音效卡麼?

還有喇叭正確的關機法是不是每次要關電腦之前先把喇叭關掉呢?
(之前都是喇叭電源沒關 就直接把插在電源延長線的總電源關了)

花了3490可不想喇叭一下子就壞掉了 >"<

大大們是否可以提供一些如何保養喇叭的方法呢?

謝謝各位!!
Can't
大師

文章 Can't »

3490...你買貴了...
我才買3000

保養方法...其實也不怎麼需要
只要注意別開太大聲
盡可能RUN一下
多聽一點
大概就可以了

如果你龜毛一點
去網路上下載霸牒來RUN一下
久久給他銷一下磁
初學者

保養方法...其實也不怎麼需要
只要注意別開太大聲

關於樓上大大的回覆 不要開太大聲是多大聲呢?

我聽音樂時 喇叭音量最大聲只有轉到10點鍾的方向左右
電腦主音量條滿 MP3撥放器音量條滿.................
(這樣喇叭就已經超級大聲了說.......就怕吵到鄰居)

這樣應該不算開太大聲吧?

還有 低音跟高音不太好條說~ 該怎麼調整才會比較好呢?
Can't
大師

文章 Can't »

angelyuzuki01 寫:保養方法...其實也不怎麼需要
只要注意別開太大聲

關於樓上大大的回覆 不要開太大聲是多大聲呢?

我聽音樂時 喇叭音量最大聲只有轉到10點鐘的方向左右
電腦主音量條滿 MP3撥放器音量條滿.................
(這樣喇叭就已經超級大聲了說.......就怕吵到鄰居)

這樣應該不算開太大聲吧?

還有 低音跟高音不太好條說~ 該怎麼調整才會比較好呢?
你不要聽到爆掉的聲音就算不是太大聲

高音和低我我習慣事都往右調45度
初學者

高音和低我我習慣事都往右調45度

也就是說是3點鍾方向嚕?

我到現在低音跟高音都還沒有轉超過12點鐘方向說Q"Q

馬上來聽聽看~

感覺如下:

重音跟高音都條到3點鐘真的太棒了!

T20我聽到現在我總覺得哪裡不太對勁~
因為聲音太小總覺得哪些東西沒出來....(我比較喜歡開小聲的聽)

原來低音跟高音要調到超過12點鐘方向阿~
這樣就算是小聲的聽 也能得到我要的感覺了Q"Q

真的是非常謝謝您的建議喔!!

^_^
初學者

想要請教各位有T20的大大一個問題

T20聽音樂真的越來越滿意了~
(這幾天都在條怎麼聽音樂比較滿意.......)

可是.........突然給他熊熊發現一件事情...

那就是 小的看影片的時間比聽音樂長 = ="

T20看動畫跟電影 臨場感也少了不少
(像是炸彈爆破聲 變的很淺)

所以想請問看看 有啥麼方法可以改善呢??
starblues
初學者

文章 starblues »

angelyuzuki01 寫:想要請教各位有T20的大大一個問題

T20聽音樂真的越來越滿意了~
(這幾天都在條怎麼聽音樂比較滿意.......)

可是.........突然給他熊熊發現一件事情...

那就是 小的看影片的時間比聽音樂長 = ="

T20看動畫跟電影 臨場感也少了不少
(像是炸彈爆破聲 變的很淺)

所以想請問看看 有啥麼方法可以改善呢??
再換新的喇叭
初學者

starblues 寫:
angelyuzuki01 寫:
再換新的喇叭
關於樓上大大的回覆~

因為小的本來就已經是買VS2221去換T20了喔~

順發人員跟我說 這種沒有故障的換貨只能換一次喔!!

所以要再拿去換Q"Q 應該是沒有辦法了 ~"~

而且就算可以換 順發有的貨品之中 也不知道要換哪一個....
Can't
大師

文章 Can't »

再換新的喇叭
關於樓上大大的回覆~

因為小的本來就已經是買VS2221去換T20了喔~

順發人員跟我說 這種沒有故障的換貨只能換一次喔!!

所以要再拿去換Q"Q 應該是沒有辦法了 ~"~

而且就算可以換 順發有的貨品之中 也不知道要換哪一個....
這個難喔

我給你的建議是
高音2點鐘
低音轉到底
如果能開EQ
開重低音或是ROCK

既然常看影片幹麻買這一之...
你看A片我就沒話說
初學者

Can't 寫:
關於樓上的大大的回覆

您的方法我會去試試看的!! 感謝您~!

因為~因為~ 實在是買的時候太注意聽音樂的感覺了.....

都忘了我看電影跟動畫的比例比聽音樂高出很多 囧rz

只好先等他RUN開再看看了(不知道會不會比較好聽......)
只是要RUN多久呢?

真的再不順耳就把他二手賣掉吧 Q"Q
回覆文章