[已售出]VS4121、Creative T20

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
goat0118x
初學者

[已售出]VS4121、Creative T20

文章 goat0118x »

最近想換成AV的被動喇叭,於是出售... :)

ALTEC VS4121,當初買2700,二手價1350.....
沒有箱子,就只有2.1聲道一組、基本的音源線....
使用約1年半....但外觀因為都有用布蓋著,所以絶對9成新...

Creative T20,今年1月買的,才用了1個多月....(浪費錢= =)
有箱子,配件都在,只是箱內的喇叭隔板和音源線的包裝袋
被人整理時給丟掉了....在台北光華街的地下生活廣場的全創買的,發票還留著 (H)

原價3300,二手價8折賣2600元。 ;)

皆已賣出.... (H)

謝謝光臨... [b06]
最後由 goat0118x 於 2007-03-10 16:18 編輯,總共編輯了 3 次。
w19760115
初學者

文章 w19760115 »

大大..4121我有興趣購買..
我住台北市
感謝
fodkastir
初學者

文章 fodkastir »

我有興趣購買T20
請問功能及外觀都良好吧
方便的話請與我連絡 0911264459 郭同學
我可以在光華面交
w19760115
初學者

文章 w19760115 »

幫這位賣家推一下
我是買4121
東西保存的真的很好.使用將近一天也都沒問題..
昨日下雨天交易.幫我包裝的超仔細的啦.
不要說雨水.我看連螞蟻都爬不進去..哈..!.
goat0118x
初學者

多謝啦~~
畢竟當初是迷上他的高音才買下來的....
自然就會想好好保存 :)
socialheric
初學者

文章 socialheric »

你好~我排隊T20,不過可能要方便你宅配喔,如果輪的到我的話再談運費吧XD
goat0118x
初學者

Sorry啦...

兩組都被抱回家了....

謝謝光臨... :D
回覆文章