售ATP3、ACS45.1、ACS45.2(員林)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

webb_stefanie
大師

Re: 使用多久呢?

文章 webb_stefanie »

wunwae 寫:請問以使用多久了呢?
所有功能旋扭都正常嗎?
功能全部正常^^歡迎試聽喔

家中還有ADA885、641、PM5.1、PM 5.1 Ultra、ALTEC4100、GMX-2.1、可供比較視聽。
someone 年輕無極限
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

收集喇叭達人耶!!好喇叭一組就夠啦~~~ :)
初學者

文章 602426 »

我比較想要你的641...
雖然真正想買的621.......
stormyuan
初學者

文章 stormyuan »

請教一下,這是5.1聲道的喇叭嗎?
抱歉對此沒有研究。
只是想買5.1的喇叭,而且又住員林... [b05]
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

stormyuan 寫:請教一下,這是5.1聲道的喇叭嗎?
抱歉對此沒有研究。
只是想買5.1的喇叭,而且又住員林... [b05]
小弟代答一下好了,在這幾組中只有PM5.1、PM 5.1 Ultra這兩組是5.1聲道的唷! :P
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
Addy
初學者

文章 Addy »

請收pm..thanks
sa074463
初學者

文章 sa074463 »

請問一下ATP3有附原本的盒子嗎?
ungo
大師

文章 ungo »

webb_stefanie 寫:
las 寫:45.2是啥阿?
有沒照片看阿? ;)
忘記說明
ATP3-------->1200(黑色)
ACS45.1---->1400(白色)
ACS45.2---->1700(白色) 低音跟ADA885一樣,是6.5吋單體,衛星跟45.1一樣。
ADA885的低音是8吋,所以應該是不一樣喔
大師

sa074463 寫:請問一下ATP3有附原本的盒子嗎?
無盒子,功能皆正常
大師

ungo 寫:
webb_stefanie 寫:
las 寫:45.2是啥阿?
有沒照片看阿? ;)
忘記說明
ATP3-------->1200(黑色)
ACS45.1---->1400(白色)
ACS45.2---->1700(白色) 低音跟ADA885一樣,是6.5吋單體,衛星跟45.1一樣。
ADA885的低音是8吋,所以應該是不一樣喔
我這樣說比較明白
低音外觀跟ADA885一樣,不過ACS45.2低音是6.5吋
不好意思造成誤會
回覆文章