[已售出]賣兩張SACD ^^

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
LouisChiang
初學者

[已售出]賣兩張SACD ^^

文章 LouisChiang »

慕特_卡門幻想曲 (雙層SACD)
已拆封,九成九新,CD與外殼皆保存完好,
joy audio網站標價380元,打算出售250元。
圖檔
圖檔

情迷威尼斯 Romance in Venice (雙層 SACD)
已拆封,九成九新,CD與外殼皆保存完好,
joy audio網站標價700元,打算出售500元。
圖檔
圖檔

新竹桃園可面交,其他縣市請自附運費40元。
謝謝:)
最後由 LouisChiang 於 2007-03-12 21:13 編輯,總共編輯了 1 次。
breezy
初學者

文章 breezy »

私人訊息好像有問題,有顯示我有新訊息,帶卻看不見!
再問一次好了請問桃園哪邊方便面交!!
LouisChiang
初學者

中壢光南店前,內壢火車站,或是桃園火車站旁的遠百,

依您方便^^

我也有回信給您

如果仍看不到信,

請E-mail至:

oslouie@yahoo.com.tw
orphus
初學者

文章 orphus »

[quote="LouisChiang"]中壢光南店前,內壢火車站,或是桃園火車站旁的遠百,

您好,我想買mutter的那張carmen fantasy,中壢可面交,請收一下PM吧,謝謝^^
LouisChiang
初學者

[均已售出]

均已售出:)
回覆文章