好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
larcfan
初學者

文章 larcfan »

請問一下~
ENTRY S的高音單體的右下方是不是有一個小洞?
我看了一下左右都有,為什麼啊?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

L到手囉!
看著那兩根小柱子~心裡不由的雀躍起來
人生擁有的第一對落地喇叭終於出現了
小心翼翼的拆解開來
聞著那一陣木頭芳香
真是感動~(詳細請閱網誌)

接上我的系統先試聽看看
落地就是落地~感覺一整個不一樣
小喇叭的聲音很不錯~但是落地喇叭聽起來一開聲就不同了
一派的輕鬆自然
有一種很好推的感覺~音量不必開大就可以很有感覺
結像力跟音場都很自然就出現~
樂器聲也是清晰自然
聽著CLODE TO YOU時~歌聲似乎連嘴型也能看的到似的
放雅瑟測試片~有好幾首歌真的是低頻豐沛
腳踩大鼓噗噗聲清晰清晰有力
聽音樂不會累...在另外一間房還可以感受到穿透力
真的是好黯然好銷魂阿~~~ :P
接下來就是繼續鍛鍊它了
照翁大的說法~現在還把他低音孔的海綿塞著
先煉他一陣子
等練夠了~我就可以解開封印
大聲的說『我已經忘記繃帶的綁法了』:XD
邪王炎殺黑龍波!!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

larcfan 寫:請問一下~
ENTRY S的高音單體的右下方是不是有一個小洞?
我看了一下左右都有,為什麼啊?
代理商是說那是給單體呼吸用的 。
最後由 melody_weng 於 2007-03-02 09:46 編輯,總共編輯了 1 次。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

las 寫:L到手囉!
小心翼翼的拆解開來
聞著那一陣木頭芳香

接上我的系統先試聽看看
一派的輕鬆自然
樂器聲也是清晰自然
聽著CLODE TO YOU時~歌聲似乎連嘴型也能看的到似的
接下來就是繼續鍛鍊它了
先煉他一陣子
邪王炎殺黑龍波!!
其實,這一次我們幾乎是ENTRY全系列都進來了,包含中置,超低音,L以及」XL,不過,目前除了M之外,其他系列全部完售了。 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

小心翼翼的拆解開來
聞著那一陣木頭芳香

接上我的系統先試聽看看
一派的輕鬆自然
樂器聲也是清晰自然
接下來就是繼續鍛鍊它了
先煉他一陣子
邪王炎殺黑龍波!!
喝喝,解開封印的男人....衝吧 :P

小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

小心翼翼的拆解開來
聞著那一陣木頭芳香
[/size]
期待您發表的網誌中~~
:P
melody_weng
神人
聯繫:

小ㄌ 寫:
小心翼翼的拆解開來
聞著那一陣木頭芳香
[/size]
期待您發表的網誌中~~
:P
」擴大機有希望了喔 :P

頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

原來有落地的
一時間後悔了一下
melody_weng
神人
聯繫:

orpheus 寫:原來有落地的
一時間後悔了一下
各有特色啦,哈哈。

melody_weng
神人
聯繫:

orpheus 寫:原來有落地的
一時間後悔了一下
有ENTRY M可以升級喔,20K而已,到貨前再想想吧 :)

回覆文章