該選Z5500或同價位的AV喇吧呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
foxhsu
神人

該選Z5500或同價位的AV喇吧呢?

文章 foxhsu »

想請問一下有研究的大大, 這個問題一直困擾很久, 如果以同等價位(US$300)來看, 到底該買Z5500呢, 還是購買同等價錢的日系AV環繞系統比較划算呢? 主要是搭配電視(電影)或遊樂器的話.
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

有跟z5500同價的av喇叭??
我怎隨便想, 想到的都至少比z5500貴一倍

難道你說的是yamaha, pioneer, philips, sony等等mini家庭劇院啊?
基本上這些聲音不見得贏的了z5500.....
beff71
初學者

Re: 該選Z5500或同價位的AV喇吧呢?

文章 beff71 »

foxhsu 寫:想請問一下有研究的大大, 這個問題一直困擾很久, 如果以同等價位(US$300)來看, 到底該買Z5500呢, 還是購買同等價錢的日系AV環繞系統比較划算呢? 主要是搭配電視(電影)或遊樂器的話.
剛好我也想問這個問題耶...因為想接XBOX360...@@...
有av擴大機+五顆喇叭一萬二左右的阿....
y拍就好多...只不過那些喇叭好像都是阿共貨...
不知道兩者哪個c/p值高溜 *-)
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

那我可能辭用錯了, 就是像Sony, Yamaha, Pioneer, Pansnic也有這種價位的環繞喇吧系統. 所以這些系統比起來還是Z5500值得嗎?
現在5500好像也很難找了(美國), 是否有新的替代品要出來(應該不是5450吧)
Can't
大師

文章 Can't »

不一定喔~
Z5500他直接設定在娛樂用途
他的喇叭不會輸給家庭劇院喔~
還是比較建議買Z5500
回覆文章