想請各位大大推薦一台MP3..要送女友的!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

最愛美眉
初學者

想請各位大大推薦一台MP3..要送女友的!!

文章 最愛美眉 »

因為是要送女友的..所以希望能挑到一個不錯的MP3

比較要求的
1.容量1G就行
2.外觀好看 適合女生的就行了
3.音質好
4.不要太耗電
5.價錢4000左右都還能接受

原本有想要買IPOD NANO..但還是想聽聽其他MP3的意見!!
謝謝..
Hiruto
初學者

文章 Hiruto »

小推一下 iAudio T2
項鍊外型很適合女朋友
我自己也打算明年買這台送女朋友
不過台灣可能有點貴
我是因為有管道外國帶回來 ^__^
頭像
bqin
神人
聯繫:

Re: 想請各位大大推薦一台MP3..要送女友的!!

文章 bqin »

最愛美眉 寫:因為是要送女友的..所以希望能挑到一個不錯的MP3

比較要求的
1.容量1G就行
3.音質好
4.不要太耗電

原本有想要買IPOD NANO..但還是想聽聽其他MP3的意見!!
謝謝..
奇怪...
這篇文章我看怎麼只有五個字而已啊? :XD
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
kysf
初學者

文章 kysf »

bqin 寫:這篇文章我看怎麼只有五個字而已啊? :XD
誰有墨鏡啊.... (H)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

可魯!!我的可魯~~~~ (H)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
最愛美眉
初學者

文章 最愛美眉 »

kysf 寫:
bqin 寫:這篇文章我看怎麼只有五個字而已啊? :XD
誰有墨鏡啊.... (H)
原文

因為是要送女友的..所以希望能挑到一個不錯的MP3

比較要求的
1.容量1G就行
3.音質好
4.不要太耗電

謝謝..
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

bqin 寫: 奇怪...
這篇文章我看怎麼只有五個字而已啊? :XD
怪了...
我的電腦也是耶...
網頁重新整理也一樣耶...
是因為沒升級SP2的關係嗎?
還是應該要打開XP的防火牆?
好奇怪...:XD
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
jasonh77tw
大師

文章 jasonh77tw »

原文後面的好像是用白底白字的樣子 :XD
只要按一下 Ctrl-A (全選) 就會看到所有字被反白出來了~~
xad
神人

文章 xad »

Hiruto 寫:小推一下 iAudio T2
項鍊外型很適合女朋友
我自己也打算明年買這台送女朋友
不過台灣可能有點貴
我是因為有管道外國帶回來 ^__^
T2 1G可能會超過預算 印象中水貨才有4出頭的價錢
並且.....最好換個耳機 便宜的話 大概是MX500了 7xx左右
加起來差不多5000..... [b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

請原諒我挖鞭屍文
因為最近我在PxHOME 買了特價的 zen v plus 4G
也是送女友, 花了4990
質感頗不錯 輸給NANO 一點
但是檔案支援度與音質卻比NANO高很多
(尤其是在PC的支援度, 女友的妹妹有台NANO 對PC 支援度超差)
給大家僅供參考
回覆文章