[求助]<更新>2.1重低音強勁的喇叭 1000~2000元

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

slsan
大師

文章 slsan »

king128 寫:而且也想測試 重低音在極限的狀態下
音量開到哪才會破音 OK
在這之前先破的會不會是施主您的耳膜 :-.-: :-.-: :-.-:
其實正常使用很少會讓喇叭一直在極限狀態下操吧?
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

king128 寫: 這個我當然知道。。
而且就是聽了才想看瓦數!
因為在燦坤試聽 我沒開到極限
怕會吵到別人~通常都最多開到一半而已
我很想聽聽看4121會不會大聲
萬一比我現在這台還小聲就很無言了
因為我希望音質好 但也不要太小聲
而且也想測試 重低音在極限的狀態下
想知道 4121 會不會大聲!?這種說法還滿奇怪的
只要是喇叭~都可以開很大聲.....
就看會不會破音而已...
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
king128
初學者
聯繫:

文章 king128 »

slsan 寫:
king128 寫:而且也想測試 重低音在極限的狀態下
在這之前先破的會不會是施主您的耳膜 :-.-: :-.-: :-.-:
其實正常使用很少會讓喇叭一直在極限狀態下操吧?
放心吧!
我又不一定是在喇叭旁邊聽
或者隔一層樓聽
過年大掃除一定用的上!
:P
而且我有受過專業訓練
在鐵工廠工作過 耳朵訓練過了
最後由 king128 於 2007-02-05 22:37 編輯,總共編輯了 1 次。
king128
初學者
聯繫:

文章 king128 »

beachboy7689 寫:
呵呵....可是不是也有牽扯到瓦數嗎?
瓦數小就比較小聲了 所以我希望瓦數不要太小
goat0118x
初學者

文章 goat0118x »

king128 寫:
beachboy7689 寫:
呵呵....可是不是也有牽扯到瓦數嗎?
剛才去大概試了一下....
4121是可以開到滿大聲的.....

高音部份,只要EQ別太高,通常不會破音,除非是音樂本身的問題....
至於低音嘛.....老實說,聽一些歌的時候還滿容易破的......
例如舞曲方面的歌...
蔡依琳的舊歌:就是愛。
總音量開大聲一點,低音轉到中間就會開始破了......
神人
聯繫:

king128 寫: 呵呵....可是不是也有牽扯到瓦數嗎?
我想跟瓦數不一定有絕對的關係吧....
那 MP5 只有 13W 不就非常小聲!?
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
GGBW
初學者

文章 GGBW »

我有看到有一款叫BENWIN的美國品牌可以試試!!
造型相當棒!!6.5吋的低音單體!!
herox
初學者

文章 herox »

xa3021..如果還找得到的話..
這組不錯..造型可能比較不能接受吧..
神人
聯繫:

XA3021 低頻Q 但是不夠沉
應該撐不上有力 :-.-:
sin777
初學者

文章 sin777 »

beachboy7689 寫:XA3021 低頻Q 但是不夠沉
應該撐不上有力 :-.-:
家裡還留有這組喇叭,聽起來感覺比ATP3耐聽多了..
音量開大一點,還是很大聲 :-.-: 家裡又是住宅區,所以...
馬上就有鄰居開罵啦.. :S
小弟覺得這價位xa3021很不錯,但好像已成絕響了。
回覆文章