[求助]<更新>2.1重低音強勁的喇叭 1000~2000元

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

king128 寫:
pigpigpig 寫:
king128 寫: 大概只有網路上能買到吧...
燦坤、順發都還有在賣..... :-.-:
燦坤沒看到= =順發也不一定吧!要看庫存有沒有
沒看到不代表沒有。
燦坤賣27XX,順發賣2150,我家附近都有。
只要你開口問,它就會調貨生出來賣你。 (H)
遜源:國際牌老隨身聽SL-S120 + 創新V200 MP3
擴大雞:MP5 自動武器
喇疤:S520 剛烤黑
電腦喇芭:X230 低音肥肥
全都是入門級>_<
slsan
大師

文章 slsan »

wx9950a 寫:我之前就是用JS JY3002
聽久了之後,我就覺得這組很爛。
高音刺耳,中音糊,低音沉不下去。
那顆低音只是在噴風而已。

ATP3的低音或中高頻都比JY3002好聽。

現在我用的是VS4221。

JY3002內部作工真的很爛很簡陋,電路板亂七八糟。
這組有人在PTT上面大推
之前在這邊也出現過有人大推
結果我還特地跑去順發試聽
結論是都沒有那些人說的那麼神= =... :-.-:
slsan
大師

文章 slsan »

ATP3台中火車站前的順發之前有看到現貨
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

king128 寫:
剛才我又去燦坤試聽了 照大大說的 用手擋住它的反射孔
低音居然都不見啦~剩下中高音 真慘= =
而且經過這次仔細寧聽的感覺 X230還滿不錯的
其他有做反射孔的喇叭 我都去檔起來做比較
還有4121的低音好沉的感覺 是因為6.5吋的關係嗎?音質也很棒!
4121 真的 比 ATP3 好太多了
價格卻差沒多少
ATP3 很糊
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
loveu8
初學者

文章 loveu8 »

4121價格較高...
(二手例外...)
ATP3則能滿足開板者的需求
若是可以忍受
存些錢再來看看
會有更多的選擇
-----------------------------------------------------------------
題外話
話說...我的AF31S 二手...2650購得...XD
請問:Neitia!
為什麼您把 AF31S 的孔塞住呢?!
這樣有什麼優點阿~
還有您第一張圖的小喇叭是什麼阿~~
我好喜歡呢... :$
wx9950a
初學者

文章 wx9950a »

beachboy7689 寫:
king128 寫:
還有4121的低音好沉的感覺 是因為6.5吋的關係嗎?音質也很棒!
價格卻差沒多少
ATP3 很糊
VS4221也不錯 :P
比較沒有4121的高頻過尖...
低音也比較軟
king128
初學者
聯繫:

文章 king128 »

king128 寫:
價格卻差沒多少
ATP3 很糊
糟了!好想買4121在加個500元才有
很心動~可是4121的實際輸出功率好像才30幾W的樣子
king128
初學者
聯繫:

slsan 寫:
wx9950a 寫:我之前就是用JS JY3002
聽久了之後,我就覺得這組很爛。
高音刺耳,中音糊,低音沉不下去。
那顆低音只是在噴風而已。

ATP3的低音或中高頻都比JY3002好聽。

現在我用的是VS4221。

JY3002內部作工真的很爛很簡陋,電路板亂七八糟。
這組有人在PTT上面大推
之前在這邊也出現過有人大推
結果我還特地跑去順發試聽
結論是都沒有那些人說的那麼神= =... :-.-:
我第一次聽到也很吃驚
好猛的低音。。
wx9950a
初學者

文章 wx9950a »

king128 寫:
king128 寫:
價格卻差沒多少
ATP3 很糊
糟了!好想買4121在加個500元才有
很心動~可是4121的實際輸出功率好像才30幾W的樣子
喇叭看瓦數沒啥用...
要聽聲音好壞比較重要
king128
初學者
聯繫:

wx9950a 寫: