【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

fujita
初學者

Re: 惱人的波波聲

文章 fujita »

fujita 寫:Dear junglerex,
昨天晚上低重音開始有"啵啵"聲, 本來以為是訊號線接觸...
Dear junglerex,
我這幾天上班前把AS21電源打開, 不理他撥撥聲就跑去上班了,
今天回到家後發現他竟然不會撥撥叫了!現在用起來跟剛收到一
樣, 只有電流斯斯聲。我會趁這幾天多播放不同的CD試試看
若是不會繼續撥撥叫我想電流斯斯聲我還能忍受,若是不會不定
時冒出波波聲來嚇我,那我想只要麻煩您寄四支新的螺絲給我就
可以了,不知道您覺得可行嗎? 謝謝! ^^
flowerlun
初學者

文章 flowerlun »

我也很想知道還會不會有團購耶!

太晚看到了,團購也沒跟到呀!

還是不知道junglerex哪時候能在進貨呢?

應該還有蠻多樂友還想買的吧!
蟑螂小子
大師
聯繫:

文章 蟑螂小子 »

請問大大
有無AF21S或者AF20S的鋼烤版圖片呢??
moodyblues
初學者

文章 moodyblues »

新喇叭好像挺不賴的樣子
不過這造型...好戲有點奇怪= =a
期待各位的試聽心得~
junglerex
大師
聯繫:

回覆您..

文章 junglerex »

蟑螂小子 寫:請問大大
有無AF21S或者AF20S的鋼烤版圖片呢??
AF21S的鋼烤版本型號就是 AF21SP(S代表SILK蠶絲高音的意思), 而P代表Piano剛琴烤漆的意思),您可以到前文, 我有貼白色AF21SP的照片.
AF20S沒有鋼烤版本. 現在只先引進櫻桃木紋的AF20S, 同理可證, 有鋼烤跟蠶絲高音, 型號叫AF20SP... 謝謝!!
donlin
初學者

文章 donlin »

Dear junglerex,
很久之前買的X5-30,現在打開時會有翁翁的聲音,音量轉到0也是會有翁翁的聲音,其他五支喇叭就沒有這個現象,唯獨X5-30會這樣,好像是有問題了,請問大大要如何送修!!!~~~感謝~~~^^
Robber1412
初學者

文章 Robber1412 »

J大...
我的AF21s最近 input端L邊的會接觸不良
左聲道跟SUb都沒聲音
我已經換過線測試過 確定不是線的問題
我發現只要用手指往背後面版內壓就會有聲音

這個要怎麼辦......
JOM
初學者

文章 JOM »

是呀~~大大

會不會再辦AF-21S的團購呀~~~~
我一定要排前面呀@@
相信一定一堆人會要的

今天在PTT錯失一個機會
我竟然後補第6~~~~ :'(
Robber1412
初學者

文章 Robber1412 »

Robber1412 寫:J大...
左聲道跟SUb都沒聲音

J大 不是這樣的吧...
怎麼都不理我 :S :S
slsan
大師

文章 slsan »

Robber1412 寫:
Robber1412 寫:J大...
左聲道跟SUb都沒聲音

J大 不是這樣的吧...
怎麼都不理我 :S :S
也許是在忙新產品的代理吧
要不要直接打去店裡面問比較快?
回覆文章